QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

PW的“访问控制”设置问题(已解决)

请教各位前辈,passwall(2月22日的固件,应该是最新的)中的“访问控制”怎么设置?我设置了两个节点,分别对应两个ip,但都不起作用。有用过该功能的请赐教。先谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
访问控制是针对内网客户端的
比如你默认设置的白名单,但你不希望某个设备比如电视盒扶墙,只要他国内旅游就可以了,那你就在访问控制里设置电视盒对应的ip或者mac,把代理模式设置不代理
又或者你默认设置不代理,在访问控制里,只给需要扶墙的客户端开代理

感谢回复。高级设置中我设置tcp节点为两个,在第一项“服务器设置”中会有两个tcp节点,我分别对应两个服务器,默认代理模式为不代理,“访问控制”中内网两个设备ip分别指向两个tcp节点,再设置不同代理模式,不起  详情 回复 发表于 2020-2-23 17:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
bskdsbz 发表于 2020-2-23 15:23
访问控制是针对内网客户端的
比如你默认设置的白名单,但你不希望某个设备比如电视盒扶墙,只要他国内旅游 ...

感谢回复。高级设置中我设置tcp节点为两个,在第一项“服务器设置”中会有两个tcp节点,我分别对应两个服务器,默认代理模式为不代理,“访问控制”中内网两个设备ip分别指向两个tcp节点,再设置不同代理模式,不起作用

楼主| | 显示全部楼层
自己回复,也供大家参考。上述问题是版本问题,我之前更新到2月22、23的固件,pw是2月22日的,但“访问控制”不工作,怎么也找不到原因,只好一个一个版本往回试,到2月17日的版本正常控制了,pw版本号是0217-4。建议大家还是忍住,不要轻易更新固件。大神们在不断完善固件和插件的同时,也难免会解决了这个bug,又产生了那个bug。但还是非常感谢各位大神的不断努力和辛勤劳动。

还有这种事????  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:35
我也遇到了相同的问题,一直怀疑是固件版本的问题,但看油管那些视频博主发的视频,访问控制都没问题,就以为是我自己哪里搞错了呢。我用的是lionel大神的openwrt固件,不知道应该用你说的哪个版本?  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:42

enshanhe 发表于 2020-2-25 11:45
自己回复,也供大家参考。上述问题是版本问题,我之前更新到2月22、23的固件,pw是2月22日的,但“访问控制 ...

我也遇到了相同的问题,一直怀疑是固件版本的问题,但看油管那些视频博主发的视频,访问控制都没问题,就以为是我自己哪里搞错了呢。我用的是lionel大神的openwrt固件,不知道应该用你说的哪个版本?

enshanhe 发表于 2020-2-25 11:45
自己回复,也供大家参考。上述问题是版本问题,我之前更新到2月22、23的固件,pw是2月22日的,但“访问控制 ...

还有这种事????

感谢楼主,顺便问问,以前的PW版本哪里下?我直接是最新的3.6-25最新的,访问控制也是用不了