QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2p和newwifi3,求大佬推荐用哪一个?

本人想淘一个千兆路由,看了论坛,K2p性价比最高,newwifi3比K2p配置高,还便宜点,纠结了,主要想用来刷OpenWrt,SS.R,威图瑞,和去广告,求推荐个

目前发现好像就这两款,折腾的人最多,适配的各种固件最多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
K2p涨价之后,性价比一般了。新三的2.4G不行,比K2p差点,你可以只开5G或者关了无线当做主路由。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Saintsoul 发表于 2020-2-24 08:29
K2p涨价之后,性价比一般了。新三的2.4G不行,比K2p差点,你可以只开5G或者关了无线当做主路由。

关键,我需要一款主路由器呀,我是500M宽带,现在用的K2只达到百兆,家用还是需要个千兆wifi

新三做主路由够了,刷个老毛子,开个硬件加速,500M跑满应该没问题。就是买回来可能需要清一下漏油,论坛上搜索,应该都有的  详情 回复 发表于 2020-2-24 08:58

k2P没跑了  pdd没准比闲 鱼便宜

NEWwifi3怎么样?如果当主路由,加5g wifi,都说2.4不好,也无所谓,家里都是5g wifi设备  详情 回复 发表于 2020-2-24 08:42

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
lomixi 发表于 2020-2-24 08:41
k2P没跑了  pdd没准比闲 鱼便宜

NEWwifi3怎么样?如果当主路由,加5g wifi,都说2.4不好,也无所谓,家里都是5g wifi设备

新三当纯主路由很好用,就是个头大塞不进弱电箱  发表于 2020-2-24 08:47

我用的华三R300.信号还挺好的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

hanfuxing 发表于 2020-2-24 08:42
NEWwifi3怎么样?如果当主路由,加5g wifi,都说2.4不好,也无所谓,家里都是5g wifi设备

不差几十块钱的话K2P省心。我家主路由K2P.常年无关 刷Padavan老毛子 稳得1B关键是信号还强

K2P吧我新路由器3后悔死了

新路由3的WIFI就是屎,k2p或者红米ac2100吧

hanfuxing 发表于 2020-2-24 08:37
关键,我需要一款主路由器呀,我是500M宽带,现在用的K2只达到百兆,家用还是需要个千兆wifi

新三做主路由够了,刷个老毛子,开个硬件加速,500M跑满应该没问题。就是买回来可能需要清一下漏油,论坛上搜索,应该都有的

请教下老哥,新3刷老毛子怎么开硬件加速?在哪里设置?  详情 回复 发表于 2020-2-24 14:54

竞斗云刷openwrt,无线20米距离斜着隔一堵墙,铁棚子,5G无线桥接,有线到电脑,300M满速;2.4G桥接,同样有线到电脑,测速就只有180M最高
4线程ipq4019cpu,16M+128M闪存,512M内存,3.0USB,我觉得还不错

来自手机 | 显示全部楼层
我搞了个r3g,户型小的话r3g就够用了,2手80出头还是很值的。

都是二手的?钱充足的话就博通CPU的华硕的,不富裕的话小米的R2D也稳定就是固件少。如果K2P和新3选,看手动能力,手动能力强就新3,自己加电容刷改版EEPROM(还要看人品),信号会变很好;省事就选K2P。
我的新3改后2.4G信号很好如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这货加电容又没什么用。华硕有些型号也不加大电容,还不是好得很卖好几百?  详情 回复 发表于 2020-2-24 18:06

k2p是最好的选择,前提是会刷机,会折腾

你要跑满500m无线恐怕两款都不太够,需要更好的