QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

vps host的ip 被GFW ban了怎么办?

今天早上发现板瓦工远程主机访问不了
用ping.pe测了下,发现中国ping不通,外国正常
给板瓦工客服发了ticket,
客服分析是被GFW把ip ban了
他说,使用OPENvirtual**,多用户使用S-S R,ss,口令过弱都会导致ip 被ban,让我等待自动解除,或者换IP

请问各位大神,你们的IP有没被墙过?,只使用内网穿透会不会被墙?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没救了,换ip吧

我都不知道什么原因被墙的,是S-S R的原因,还是内网穿透的原因?  详情 回复 发表于 2018-1-24 15:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

怎么换ip啊?

我好像也被墙了

我昨天晚上用这个IP做了个内网穿透,然后上传了几百M文件测试的,是不是这种大流量的容易被封? 不换咋整,换IP要8刀,我买的一年的29.9。。。。  详情 回复 发表于 2018-1-24 15:27

换ip给钱,还不如重新买一个

我昨天晚上用这个IP做了个内网穿透,然后上传了几百M文件测试的,是不是这种大流量的容易被封?
不换咋整,换IP要8刀,我买的一年的29.9。。。。

我都不知道什么原因被墙的,是S-S R的原因,还是内网穿透的原因?

wobsnimab 发表于 2018-1-24 15:27
我昨天晚上用这个IP做了个内网穿透,然后上传了几百M文件测试的,是不是这种大流量的容易被封?
不换咋 ...

我也是的,一年的,用了2天就封了,退款也不给通过,换ip再被封咋整,无底洞啊

先重买个一个月的用着,这个20gvz的,4.99刀,过一个月看看,实在不行再换IP呗  详情 回复 发表于 2018-1-25 20:56

一般是酸酸乳,frp没事的,不过被BAN基本就凉凉了,可以等开完会了再看看

今天被BAN的不是你一个,而是大面积的,重新换IP吧, 我换了两个,一个不行,另一个成了!

xiwoqiji 发表于 2018-1-24 16:55
我也是的,一年的,用了2天就封了,退款也不给通过,换ip再被封咋整,无底洞啊

先重买个一个月的用着,这个20gvz的,4.99刀,过一个月看看,实在不行再换IP呗

只要用来兲朝上网都可能被封,没有原因,而且这几天封的厉害,就算是新IP也可能封的很快,如果想换IP,搬瓦工换IP地址http://www.vpsxxs.com/goto/o6tz 换一次8美元,而且不保证不被墙 建议多掏2美元,一共10美  详情 回复 发表于 2018-1-27 07:51

wobsnimab 发表于 2018-1-25 20:56
先重买个一个月的用着,这个20gvz的,4.99刀,过一个月看看,实在不行再换IP呗

只要用来兲朝上网都可能被封,没有原因,而且这几天封的厉害,就算是新IP也可能封的很快,如果想换IP,搬瓦工换IP地址http://www.vpsxxs.com/goto/o6tz
换一次8美元,而且不保证不被墙

建议多掏2美元,一共10美元买个vultr,能用7个月,详情:http://www.vpsxxs.com/vultrdulifuwuqi/

口令怎么强一点才好?