QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020年04月8日更新】 Lean大雕的R20.3.8 Netgear D7800 固件

2020-04-08 最新更新,基于lean大雕源码编译的Netgear D7800 的Openwrt 固件版本为R20.3.8,支持IPV6,NET加速
固件修改了内存(RAM)为512M,ROM可用容量为60M。可以使用TFTP刷入。内含XXR+(你懂的),smba文件共享,KMS,WOL,网易云音乐(灰色解锁),Aria2,DDNS,等一些常用插件,太多功能自己体验。。。修补了上个固件没有,挂,载,点,的问题,现在接USB储存可自动挂载其它插件可自行安装.

固件下载地址:https://cxjing.com:8443/index.php/s/mHDerJBANGEComL

下载地址是我自己弄的云盘如果不能访问下载请留言或发邮件给我jing1345061@qq.com感谢大雕的开源奉献,github地址:https://github.com/coolsnowwolf/lede

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

li*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享!仔细一看开头是D,不是R。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个版本的802.11s断流的问题解决了吗?

非常感谢老哥要是再加入主题更完美了

挂载点没有,能解决吗?

4月8日新的固件已经解决。  详情 回复 发表于 2020-4-8 23:20

楼主| | 显示全部楼层
zbj5611 发表于 2020-4-5 00:30
挂载点没有,能解决吗?

4月8日新的固件已经解决。

谢谢你分享固件。

已经mail到qq信箱回报『2020-04-08基于lean大雕源码编译的Netgear D7800 的Openwrt 固件版本为R20.3.8』重启后,会恢复到出厂设置。你也说明可能是因为安装软件包bug造成的。

朋友,你的下载地址是不是挂了

下载地址已挂……另外到底有没有重启恢复出厂设置的bug?谁知道说一下呗…

重启会恢复原厂。 楼主有另外一个新固件。虽然写信索取了,但可能楼主忙吧。还没回复呢! https://www.right.com.cn/forum/thread-316720-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-5-20 10:35

lishaozeng 发表于 2020-5-18 16:36
下载地址已挂……另外到底有没有重启恢复出厂设置的bug?谁知道说一下呗…

重启会恢复原厂。

楼主有另外一个新固件。虽然写信索取了,但可能楼主忙吧。还没回复呢! https://www.right.com.cn/forum/thread-316720-1-1.html

什么时候更新发出来。

非常 感谢楼主,我就是D7800 一言难尽,网件的固件太不好用了,经常 断网 网速跑不满,希望楼主 能一直开发下 D7800 哈,因为 这款 当时 淘宝尝鲜的型号 太少人做了

wifi的速度有问题,5G跑不满500M

D7800无论原厂固件还是最新OP,无线5G最高才跑370,还不稳定,经常是270左右,上300都要看脸。