QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

兰壳大亚DB102修复问题

版主及大家好:
请问我朋友的大亚DB102 ADSL 猫只有电源灯亮,其它的不亮,与电脑也无法拼通(192.168.1.1),给我的时候就是坏的,我在DOS下刷新成功,在win下还是无法与电脑连接,显示连接线被已拔出。

主 芯片 为:GS8120-174-008DB0C
固件芯片为:AT45DB161B
SN:T004520R845A010664

今天我有刷新了1个版本,发现大亚DB102现在开启猫的电源时,发现data和link灯亮了,大约2妙后熄灭,同时link等闪烁,但猫的PC灯就是不亮,偶尔闪烁一下即可熄灭。
我已经刷了好几个固件了,有的就只有power灯亮,其它等就是不亮。
请大家帮帮我看看有无好的方法?
难道是硬件坏了?
期待答复
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
兰壳大亚DB102用的GS8120?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

版主你好:
的确用的是“GS8120-174-008DB0C”啊,有办法修复吗?
谢谢

我也有个大亚102蓝色ADSL。是网通送的。近来想拿它练手。
楼主,若是硬件有问题,在线路板上一定能找到。前几天有一个100A-AA,其他设定都很好,就是DSL灯不停的闪,就是连不上外网。后来拆出线路板,沿着DSL部分细细找,发现一个贴片烧毁。后来问主人,才知道,以前有过雷击的经历。