QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯坑的一逼啊 感觉要跑路了

买了5个插板,最先发货2个,用的中通,然后有信息后5天没更新了。后面迟发货的韵达,都正常,估计今天收到。
联系在线客服,客服告诉都停运了。不能发货,现在只能退货或者年后发货。这不是坑爹吗?

发货晚的都正常,发货早的停运,哪有这样的事情!

评分

ice*** + 1 回回血
wj24*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
ai5*** -3 然并卵、城会玩、日了狗(调侃而以,切莫动气)
lxl9*** -1 别说了,打他!!!
go*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
che*** -1 别说了,打他!!!
qq530*** -1 给力
草莽*** -1 快递停运,就说斐讯跑路?什么逻辑呀,怕跑路就不要上车。上车就整天说跑路?是S.B
fen*** -1 支付宝已转5毛给你!
3900*** -1 标题党标题党
at0*** -1 看到这种弱智贴果断减分
6653997*** -1 你试试这天气滑冰送货?
三*** + 1 你看一下日历,再看一下天气。
卖女孩*** -1 别说了,打他!!!
出门*** -1 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
haosh*** + 3 呐,做人呢,最重要的就是开心
lanxin*** -1 别说了,打他!!!
lor*** -1 支付宝已转5毛给你!
min*** -1 我给你加1分,表示哀悼
liha*** -1 天天跑路
a2757*** -1 别说了,打他!!!
小*** -1 快递停运跟斐讯有一毛钱关系,标题党
季节*** -1 跑路还不快把东西退了还买个屁
openwrt*** -1 开门!抄煤气表了!
三楼*** -1 今天天气不错,适合泡妞。
bits*** -1 写的不错!
zhl*** -3 找分扣啊 大兄弟
neverl*** -1 傻逼,过年快递停运怪斐讯????
老司机*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
yysg*** -1 字字珠玑
搂钱*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
心灵*** -1 犀利
zero*** -1 开门!查水表了!
time*** -1 标题党
llawli*** -1 跑路你比买
2775*** -1 开门!查水表了!
发呆*** -1 说的真好
jac*** -1 你看看别人几万十几万的投都没说翻车,你几.
gds*** -3 感觉能当真吗?
Fanta*** -1 快递停运跟斐讯有一毛钱关系,标题党
天堂*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…你是故意掉的?
一条寂*** -1 跑路你还买?不懂别逼逼

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
年后发货吧。毕竟用着30优惠券呢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看情况像是说中通要倒了。

没发货可以申请退货的

楼主| | 显示全部楼层
cupoft 发表于 2018-1-29 12:46
没发货可以申请退货的

问题是 我要插排啊 都做好上车的准备了

插排的功率计算非常不准啊

来自手机 | 显示全部楼层
我的中通一周多才到

好多地方下雪啊~~部分快递不送货了,这不是斐讯那边的问题

ZiShuo 发表于 2018-1-29 12:52
好多地方下雪啊~~部分快递不送货了,这不是斐讯那边的问题

问题是发货晚的 没用中通的 都快要收到了

shutup 发表于 2018-1-29 12:52
我的中通一周多才到

我买的 物流信息已经 5天没有更新了

这都快过年了,外加部分地方大雪,很正常嘛

wywyang 发表于 2018-1-29 12:54
问题是发货晚的 没用中通的 都快要收到了

快递合作方不一样,现在三通一达好多地方不发货了,具体不发哪些地方好像不统一,都是各家自定的

把3个月的投资先投了  然后等快递到

ZiShuo 发表于 2018-1-29 12:57
快递合作方不一样,现在三通一达好多地方不发货了,具体不发哪些地方好像不统一,都是各家自定的

问题就是 其他发货晚的 非上海地区,中通和其他快递都正常

罐罐丶 发表于 2018-1-29 12:59
把3个月的投资先投了  然后等快递到

已经做好上车准备了