QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

晒个咸鱼入手的全新小娱C5

最近闲着没事,宅家里感觉路由器不太够用了,所以有了换主路由的想法,看了下觉得小娱路由不错。

在淘宝和咸鱼都看了下,包邮价格80-85左右

看到了一家说全新的,卖家上海的,比之前论坛老哥们买的那家同是上海的贵了5块,90包邮,正好咸鱼里有10块红包(不知道哪来的,后来又有张5块),80果断上车

今天东西收到,外包装一般

拆开之后很惊喜
带塑封

带原装电源线和网线,还有硬盘螺丝

背面

通电正常,开机正常(电流声音有点大,不知道是不是个例)

开始刷机,WIN7 64系统  先安装net4.5  接着一顿操作猛如虎~点开小娱C5一键Breed,一秒就好……再刷入论坛老哥适配的华硕固件
感觉比较值,虽然去年夏天50、60包邮,不过相似配置的千兆路由市价300+ 而且小娱虽然是矿渣,但是库存较新,甚至是全新货,所以比较值。

成功上车!另外,老哥们,小娱的固件能发个链接吗?论坛一些链接失效了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
老哥们,固件发几个谢谢

没欲望,转来转去的都是7621

fyi2000 发表于 2020-2-28 21:18
hanwckf版老毛子 (下载百度盘)
精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA ...

很详细,谢谢老哥

确实不错
我的小娱刷了高恪 稳定第一

fyi2000 发表于 2020-2-28 21:17
hanwckf版老毛子 (下载百度盘)
精工细作的 Padavan 固件(K2P、Newifi3、Newifi-Mini、小娱C1/C5支持SATA ...

大好人,热心肠。

来自手机 | 显示全部楼层
给个链接呗

没有WiFi 做主路由吧

cg1984 发表于 2020-2-28 21:19
没欲望,转来转去的都是7621

会改机的话,不妨看下K3 和极路由X

xialin 发表于 2020-2-28 21:57
确实不错
我的小娱刷了高恪 稳定第一

有专用的高恪固件吗?通用的有没有bug

一站式解决问题

老司机的微笑 发表于 2020-2-29 02:41
有专用的高恪固件吗?通用的有没有bug

通用的就是官方的高恪
没用魔改版的

我是这个网页提供的链接里面找的
https://www.right.com.cn/forum/thread-672176-1-1.html

找:
GOCLOUD-Nwifi3专用底包.rar6.5MB2020/2/10 17:57:43
GOCLOUD-Newifi3NOWiFi-20190708.rar11.3MB2020/2/10 17:57:15

breed里面先刷底包 然后进入高恪升级第二个包

byy 发表于 2020-2-29 00:14
没有WiFi 做主路由吧

就是用来做主路由,下边挂几个AP