QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: goclo***

[k2p] 高恪4.2.5.12271稳定版发布了

gocloud高恪 发表于 2018-2-4 13:39
不知道用的什么下载工具? 下载的什么资源?

能否做到两个运营商按智能选线,剩下一个运营商平均分配在两个WAN。而国外或其他指定走一个端口?

可以做到。 国外的也可以, 只是麻烦一点。 你去看看其他借线。  详情 回复 发表于 2018-2-4 19:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xujie3sina 发表于 2018-2-4 19:37
能否做到两个运营商按智能选线,剩下一个运营商平均分配在两个WAN。而国外或其他指定走一个端口?

可以做到。 国外的也可以, 只是麻烦一点。 你去看看其他借线。

有教程吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2018-2-14 15:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xujie3sina 发表于 2018-2-4 19:09
需要改成独立的DNS吗?比如阿里,百度之类的?

这个解决不了问题的。

2.4g 5g如果同个信号名字,如何5g优先啊?

4.3最新公测有个频段导航功能, 不过, 还不太完善。  详情 回复 发表于 2018-2-4 19:56

kangshoo 发表于 2018-2-4 19:53
2.4g 5g如果同个信号名字,如何5g优先啊?

4.3最新公测有个频段导航功能,  不过, 还不太完善。

我也觉得不太完善,我启用这个后就会出现一个症状,设备获取IP地址建立连接的时间变长,但并不是说连不上。平时都是开启WIFI后,几秒后自己连接。开启这个后就会出现这个问题,而且关闭后,还不能解决。我重新刷机解  详情 回复 发表于 2018-2-5 11:29
谢谢 固件很好用 如果能够5g优先就太好了 现在一般优先连上2.4g  详情 回复 发表于 2018-2-4 21:27

gocloud高恪 发表于 2018-2-4 13:39
不知道用的什么下载工具? 下载的什么资源?

迅雷、IDM都试过,测试下载的资源是im.qq.com里面的东西。

gocloud高恪 发表于 2018-2-4 19:56

谢谢 固件很好用
如果能够5g优先就太好了
现在一般优先连上2.4g

一段时间没有关注高恪了,想问问现在多拨下upnp搞定了没有?

跟着升级到最新版了,一直用的挺稳定的

来自手机 | 显示全部楼层
支持,在用,很流畅。。。

gocloud高恪 发表于 2018-2-4 19:56

我也觉得不太完善,我启用这个后就会出现一个症状,设备获取IP地址建立连接的时间变长,但并不是说连不上。平时都是开启WIFI后,几秒后自己连接。开启这个后就会出现这个问题,而且关闭后,还不能解决。我重新刷机解决了。当时怎么没想过重置一下

有个小小的请求,可以适配k2p硬改版吗,32+512,usb2+usb3接口,一直在用高恪,稳定便捷,只是k2p原生功能少了些,现在做主路由,硬改后性能方面是可以了,可不能适配是个大问题,谢谢。

这个无解的。 1. 128M跑高恪已足够了。 2. 适配512M只是满足心理需求, 实际用不到 3. 硬改机器太少  详情 回复 发表于 2018-2-5 14:21

fywhab 发表于 2018-2-5 13:20
有个小小的请求,可以适配k2p硬改版吗,32+512,usb2+usb3接口,一直在用高恪,稳定便捷,只是k2p原生功能 ...

这个无解的。

1.   128M跑高恪已足够了。
2.   适配512M只是满足心理需求, 实际用不到
3.   硬改机器太少

来自手机 | 显示全部楼层
我问一下,我的k2p刷了高恪固件,现在我买了一个智能插座,在设置WiFi时,不能连接到插座,总是失败,但是我用其他的路由器设置,一下就连上了,然后我把k2p的SSID改成和其他路由一样的,其他路由断电,智能插座可以连到k2p,是需要改什么设置吗?

sanzuwu 发表于 2018-2-5 15:09
我问一下,我的k2p刷了高恪固件,现在我买了一个智能插座,在设置WiFi时,不能连接到插座,总是失败,但是 ...

你多个热点SSID一样, 智能插座估计晕了?