QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

山东联通IPTV用DHCP+认证平台 如何破解

新装的IPTV,进盒子发现用的是DHCP自动获取IP地址+用户名密码在线验证的 方式

现在所有的账号都有,如何破解获取直播源,如何在路由器里面设置认证方式 把用户名密码 输进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有吧,潍坊地区是自动下发配置的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我家也是这个破盒子,抓包还挺简单,得从一开机就开始抓。那个账号密码用tvbox备份的时候可以找到

关键我这盒子用的是自动获取IP地址加认证的方式,接电脑获取了IP 认证不知道怎么填写提交上去  详情 回复 发表于 2018-2-10 10:04

楼主| | 显示全部楼层
志东 发表于 2018-2-9 09:44
我家也是这个破盒子,抓包还挺简单,得从一开机就开始抓。那个账号密码用tvbox备份的时候可以找到

关键我这盒子用的是自动获取IP地址加认证的方式,接电脑获取了IP 认证不知道怎么填写提交上去

来自手机 | 显示全部楼层
抓到源可以直接播放,亲测,不用验证

geduo1204 发表于 2018-2-10 10:04
关键我这盒子用的是自动获取IP地址加认证的方式,接电脑获取了IP 认证不知道怎么填写提交上去

我家的是中兴F420,连到lan4自动获取的地址和盒子的是一样的。不用管

我来跟你说下吧,抓源是为了多个盒子播放~因为IPTV的盒子还有个鉴权,所以IPTV盒子不能放在路由下方,不过做好vlan也是可以的~

大神,能把原理具体说下吗?  详情 回复 发表于 2018-7-23 10:54

如何玩,大神给教程

dhcp的很简单 抓好包,配置一下vlan 然后在openwrt里填上你盒子mac 及下发的ip地址就可以看了

505575853 发表于 2018-2-20 21:56
dhcp的很简单 抓好包,配置一下vlan 然后在openwrt里填上你盒子mac 及下发的ip地址就可以看了

那图片里认证的 用户名跟密码呢,这个也是验证的手段之一

抓源用不着这么麻烦

有解决方案了吗?关于获取IP后的认证

www2790 发表于 2018-3-29 09:17
有解决方案了吗?关于获取IP后的认证

没有啊

zjh1990 发表于 2018-2-10 23:40
我来跟你说下吧,抓源是为了多个盒子播放~因为IPTV的盒子还有个鉴权,所以IPTV盒子不能放在路由下方,不过 ...

能具体说说怎么设置吗

山东的就不用搞了,加密的严严实实。太难了,有那精力不如干点别的