QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P做有线中继,刷哪个固件最好最稳定,跪谢大神

房子3-4层有一个K3做主路由刷了LEDE(去广告+翻蔷+多拨
搭建方案:K3主路由x1台 + K2Px3台(B1)  能实现多个AP之间的无缝漫游
想问一下K2P做有线中继,刷哪个固件最好最稳定。(B1是不是没什么固件能刷)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,我只有一台K2P A2版

咋看版本  详情 回复 发表于 2018-2-10 15:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我是做无线中继,K3做主路由

无线网络不稳定,我直接墙里埋上网线,把路由器埋在墙里  详情 回复 发表于 2018-2-10 15:10

楼主| | 显示全部楼层
会不会有人打我 发表于 2018-2-10 15:08
同问,我只有一台K2P A2版

咋看版本         

我用的官改有线中继,挺稳定的。无线不清楚。改天来试试

管改哪个版本 我也想做有线中继 谢谢 找不到设置  详情 回复 发表于 2019-6-15 23:15
有链接参考吗 谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-10 15:11

会不会有人打我 发表于 2018-2-10 15:08
我是做无线中继,K3做主路由

无线网络不稳定,我直接墙里埋上网线,把路由器埋在墙里

tay8411 发表于 2018-2-10 15:10
我用的官改有线中继,挺稳定的。无线不清楚。改天来试试

有链接参考吗  谢谢

你是要刷官改的教程还是什么?  详情 回复 发表于 2018-2-10 19:44

我用的高格,无线中继的

有线的话刷荒大的Padavan,网线接Wan口设置好WiFi然后切换为AP模式,其他都不需要动就可以用了,至于多个AP之间的无缝漫游没研究过就不随便说了

谢谢你的意见,荒大的Padavan稳定性如何?  详情 回复 发表于 2018-2-10 15:59

来自手机 | 显示全部楼层
太奢侈了,我5层楼都只用三台k2无线桥接,官方固件

不要钱的何来奢侈啊大哥 就只是电费方面比较奢侈我承认。  详情 回复 发表于 2018-2-10 15:58

swyang 发表于 2018-2-10 15:52
太奢侈了,我5层楼都只用三台k2无线桥接,官方固件

不要钱的何来奢侈啊大哥  就只是电费方面比较奢侈我承认。

m0ekr 发表于 2018-2-10 15:49
有线的话刷荒大的Padavan,网线接Wan口设置好WiFi然后切换为AP模式,其他都不需要动就可以用了,至于多个AP ...

谢谢你的意见,荒大的Padavan稳定性如何?

如果工作在AP模式下的话稳定性属于不断电能运行到地老天荒的那种,之前最长一次是连续50天左右,然后停电了[attachimg]201108[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-10 16:08

刷高恪吧,漫游方便。

euking 发表于 2018-2-10 15:59
谢谢你的意见,荒大的Padavan稳定性如何?

如果工作在AP模式下的话稳定性属于不断电能运行到地老天荒的那种,之前最长一次是连续50天左右,然后停电了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么猛批的吗?厉害了..因为刚到的,还不了解版本那些。能刷吗? 还有楼上说高恪漫游方便....实在不懂刷哪个  详情 回复 发表于 2018-2-10 16:18

m0ekr 发表于 2018-2-10 16:08
如果工作在AP模式下的话稳定性属于不断电能运行到地老天荒的那种,之前最长一次是连续50天左右,然后停电 ...

这么猛批的吗?厉害了..因为刚到的,还不了解版本那些,还没看版本,能刷吗?
还有楼上说高恪漫游方便....实在不懂刷哪个

我看你是b1版啊,b1只能刷官改和梅林。梅林刷起来麻烦些。稳定性应该差不多。他们刷的那些咱都刷不了的!  详情 回复 发表于 2018-2-10 19:46
K2P A1A2版本可以刷,B1不能刷,直接刷最新版就行了 至于无缝漫游我没有自己做过不方便评论,不过Padavan不设置肯定是做不到无缝漫游的,而且高恪在这方面的确是不错的  详情 回复 发表于 2018-2-10 18:03