QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3刷了梅林后信号变得很差?!

原来用k2p在厕所的时候,5G还有一个信号。K3刷了梅林后。5G会时不时有。经常掉线。2.4G就只有两格。信号好差的说。请问是怎么回事呢?有大神知道的嘛?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
混血版,每天要定时重启...不然偶尔的wifi连不上,ss用不了

这么多毛病吗?看来还是刷回去吧  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

搞不懂 要信号的人 干嘛刷机呢 任何第三方信号都不如原厂驱动啊

K3混血梅林的无线有BUG,2.4G要设置成2-10信道、5G信道成149-161信道才能和官改同样强度的信号。。。当然梅林的地区选项还要设置成全区。。。

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
设置也没用,对比K3官改,这样设置信号还是差一截,同一个略远的位置用5G,梅林没信号了,LEDE一格勉强能上网,会断,官改2-3格,网速正常,这就是差距  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:24
感谢分享, 按照你的设置后果然梅林信号正常了... 现在都是极佳866Mbps了.`  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:42
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
感谢分享, 按照你的设置后果然梅林信号正常了... 现在都是极佳866Mbps了.  发表于 2018-2-11 17:42
这样的吗?我试试看。先谢谢了  详情 回复 发表于 2018-2-11 16:39

zt2620zt 发表于 2018-2-11 14:14
混血版,每天要定时重启...不然偶尔的wifi连不上,ss用不了

请问 您如何设置定时重启呀

0451doctor 发表于 2018-2-11 15:20
请问 您如何设置定时重启呀

啊,在火车上呢……系统设置里、找找看...和设置外网管理端口一个页面

是这个吧,根本没有效果 [attachimg]201229[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-2-11 15:24

zt2620zt 发表于 2018-2-11 15:22
啊,在火车上呢……系统设置里、找找看...和设置外网管理端口一个页面

是这个吧,根本没有效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
iaxk_2000 发表于 2018-2-11 14:29
K3混血梅林的无线有BUG,2.4G要设置成2-10信道、5G信道成149-161信道才能和官改同样强度的信号。。。当 ...

这样的吗?我试试看。先谢谢了

楼主| | 显示全部楼层
zt2620zt 发表于 2018-2-11 14:14

这么多毛病吗?看来还是刷回去吧

0451doctor 发表于 2018-2-11 15:24
是这个吧,根本没有效果

是,你的不会重启?

设置完 从来不会自动重启  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:42

K3混血梅林的无线有BUG,2.4G要设置成2-10信道、5G信道成149-161信道才能和官改同样强度的信号。。。当 ...

感谢分享, 按照你的设置后果然梅林信号正常了... 现在都是极佳866Mbps了.`

zt2620zt 发表于 2018-2-11 16:59
是,你的不会重启?

设置完  从来不会自动重启

这跟梅林有什么关系 你K3刷梅林干K2P信号屁事

看看!!!!

设置也没用,对比K3官改,这样设置信号还是差一截,同一个略远的位置用5G,梅林没信号了,LEDE一格勉强能上网,会断,官改2-3格,网速正常,这就是差距

呵呵,我测试的结果是刷LEDE的信号是最差的。。。  详情 回复 发表于 2018-2-12 08:17