QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我的k2p版本太新不能开启telnet

我的版本是软件版本: 22.7.8.5看看大家有什么办法开启,我试过了软件不能开启
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以呀,我开启了刷了官改固件。就是照精华的那个帖子。

具体哪个帖子  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ChenCheChe 发表于 2018-2-11 22:51

你是先开启,然后才刷机的,开启的时候不是最新版

嗯,看看豪勇不

22.7.8.5可以的,昨天刚成功二台银色A2。

楼主| | 显示全部楼层
ChenCheChe 发表于 2018-2-11 22:51

具体哪个帖子

方法按此帖,注意把握好点开启的时间 https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html

我的也是A1 22.7.8. 工具提示开启成功. 但是就是telnet 连不上. 是啥情况? 请教一下.  详情 回复 发表于 2018-2-12 12:51

K2P官方新固件(V22.7.8.2版本及之后),请先用楼上链接的工具,开启telnet
然后使路由器处于联网状态,用windows telnet登录k2p,执行:

wget http://iytc.net/tools/k2p.sh -O /tmp/k2p.sh
chmod 755 /tmp/k2p.sh
/tmp/k2p.sh

注意:上面是三行命令,不要点“复制代码”链接,会变成一行命令导致执行出错!最后一行需回车执行!

路由器开机时可以用精华工具开启telnet和永久标志,然后用百度方法浏览器进入 http://192.168.2.1/goform/Diagnosis?pingAddr=192.168.2.100|echo""|telnetd 192.168.2.2 不过再断电进入刷固件页面以后一直无应答  详情 回复 发表于 2018-2-12 11:42

斐讯K2P MTK官方固件定制版
https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

马上试一试

学习下!

可以用工具开启,我的是不能设置永久开启

跟你一样版本刚刚刷了官改

songzhu 发表于 2018-2-11 23:11
斐讯K2P MTK官方固件定制版
https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

22.5.13.27版本,定制版本是1.0,今晚无论如何都进不去bt模式

官改定制版本固件可以用WEB手动升级试试。  详情 回复 发表于 2018-2-12 08:10

cl_dy 发表于 2018-2-12 01:13
22.5.13.27版本,定制版本是1.0,今晚无论如何都进不去bt模式

官改定制版本固件可以用WEB手动升级试试。