QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大佬们,新手求推荐个路由器啊

家里就一个300m电信,现在用的是个极路由3pro,感觉速度不是太稳,有时候上网课都卡,也没什么固件刷。求大佬们推荐一个200之内稳定点的,刷机后稳定也行的那种,接受二手,主要用5G WIFI,多谢大佬
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
闲鱼去找,一大把。会自己设置研究,华硕,省事儿,小米。华为、普联都行

最近看到了r6250和RT-1200G+哪个比较稳定呢  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2P靠谱些,可玩性高些!

果然这是K2P论坛吗哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:46

你在恩山,问就是k2p,不行就k3,再不行ax11000

但现在收K2P都不知道几手了,就想要个稳定点的,毕竟预算也不多  详情 回复 发表于 2020-2-29 10:47

dangqun7 发表于 2020-2-29 09:59
K2P靠谱些,可玩性高些!

果然这是K2P论坛吗哈哈哈哈

mx343596910 发表于 2020-2-29 10:37
你在恩山,问就是k2p,不行就k3,再不行ax11000

但现在收K2P都不知道几手了,就想要个稳定点的,毕竟预算也不多

朝阳朝阳 发表于 2020-2-29 09:41
闲鱼去找,一大把。会自己设置研究,华硕,省事儿,小米。华为、普联都行

最近看到了r6250和RT-1200G+哪个比较稳定呢

dir878 艺术布丁

恩山人均k2p,酷安人均D191G哈哈哈哈哈,D191G不能刷机但是稳定性不错,我自己就买了一个,现在刷机准备淘一个k2p

一台新3 两台191 感觉这次水星191不太行 偶尔有断流  详情 回复 发表于 2020-2-29 21:37

singlechampion 发表于 2020-2-29 19:58
恩山人均k2p,酷安人均D191G哈哈哈哈哈,D191G不能刷机但是稳定性不错,我自己就买了一个,现在刷机准备淘一 ...

一台新3 两台191   感觉这次水星191不太行 偶尔有断流

断流??我购入D191G三天了,游戏、网课一起上都没卡过呀,可能是设置问题吧,我把光猫桥接,2.4G、5G分开设置,再用WiFi analyzer查了一下最优信道,弄好之后,王者终于到50ms以内了,很顺畅的啊,还没有飘过。接la  详情 回复 发表于 2020-3-2 22:38

d191g 5g基本可以跑满300m,就是功能少也可以看看dir882 dir878 mr2600这几个马甲,固件通刷

k2p吧,我让店家刷的华硕系统,用着还是不错的

XT易来文 发表于 2020-2-29 21:37
一台新3 两台191   感觉这次水星191不太行 偶尔有断流

断流??我购入D191G三天了,游戏、网课一起上都没卡过呀,可能是设置问题吧,我把光猫桥接,2.4G、5G分开设置,再用WiFi analyzer查了一下最优信道,弄好之后,王者终于到50ms以内了,很顺畅的啊,还没有飘过。接lan口的电脑我暂时还只用来下电影,看网课,没有打游戏,没怎么测,不知道延迟怎么样,但并没有断流。。。。。。