QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于九药网的个人见解

通过站长工具发现网站域名刚刚建立一年多,百度资料显示公司注册资本200万,有个一80W的官司在打。上车不上自己看吧!

下面是我的小站有空可以看看哦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
所以结论是什么?是不是要翻车的节奏?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
所以,9药网是不能上车了? = 就要亡 ?

这名字也是醉了,
只知道1药网,原来1号店的,昨天下单今天京东物流就送上门了

学辈迅的!这种模式以前很多了!身边的有早日的,挣钱了!多了,还有买车交首付,他替你交钱的!有人进就不会翻车!他拿你的钱不投错资,就没事!长虹,乐视就出国投错资,怨自己!

域名9drug.com的注册信息
所有者        Bei Jing Guo Tai Yong Kang Da Yao Fang You Xian Gong Si
Registrant Name       

所有者联系邮箱        jinjin@9drug.com
Registrant E-mail       

注册商        HICHINA ZHICHENG TECHNOLOGY LTD.
Sponsoring Registrar       

注册日期        2016年02月19日
Registration Date(UTC)       

到期日期        2019年02月19日
Expiration Date(UTC)       

2017年12月25日,九药网(北京国泰永康大药房)公司对外宣布,与上海中赢金融信息服务公司(以下简称“中赢金融”)达成战略合作。

2017年,九药网与中赢金融合作关于医药领域的消费金融模式,累计交易额超5亿元。双方致力于为中国长期用药患者,提供更加灵活、多元的购药场景与体验,真正做到惠民、利民,为百姓健康的管理出具一份力量,为此,2017年12月23日九药网完成了对上海均卓金融信息服务有限公司的投资并购协议,九药网控股上海均卓,九药网将从2018年1月起,更加卓力于医药消费领域的深入挖掘,拓宽用户更多的消费需求。

九药网与中赢金融在本月也签署了战略合作协议,双方主要在用户服务研发、资产管理、商业模式上有更多开拓决心,预计2018年合作规模达20亿。

来自手机 | 显示全部楼层
分析这些都没用,就像股票一样,效益不好的大涨,基本面好的反而不涨,主要是看有没有人玩,年化利率低不代表就安全,没人玩一样死,反过来,年利率高,只要有人玩,都能持续下去

这就是我国股票市场不规范的地方,股票价格跟企业业绩完全无关,这样的市场,注定散户被庄家耍,你是散户,进去就要有准备割肉  发表于 2018-2-15 19:32

9药网=就要亡,名字太不吉利了~

大佬钱多赶紧上  详情 回复 发表于 2018-2-15 15:47

这摆明是非法集资,那里一盒创可贴卖五千

lwiibj 发表于 2018-2-15 15:28
9药网=就要亡,名字太不吉利了~

大佬钱多赶紧上

这么好的事儿我就不跟大家抢了~  详情 回复 发表于 2018-2-15 16:59

13万刚下车,我在想还要不要上

j-swhjz 发表于 2018-2-15 15:47
大佬钱多赶紧上

这么好的事儿我就不跟大家抢了~

放心,你想上也上不了,一下午我锁了100多单,你看看那个1000的京东E卡还有货吗  详情 回复 发表于 2018-2-15 17:04

lwiibj 发表于 2018-2-15 16:59
这么好的事儿我就不跟大家抢了~

放心,你想上也上不了,一下午我锁了100多单,你看看那个1000的京东E卡还有货吗

这个我是真心的一丁点儿的兴趣都没有~~~ 祝福你以及其他上车的坛友早日安全下车,顺颂春节快乐!  详情 回复 发表于 2018-2-15 17:14

j-swhjz 发表于 2018-2-15 17:04
放心,你想上也上不了,一下午我锁了100多单,你看看那个1000的京东E卡还有货吗

卧槽,给大佬端茶

j-swhjz 发表于 2018-2-15 17:04

这个我是真心的一丁点儿的兴趣都没有~~~
祝福你以及其他上车的坛友早日安全下车,顺颂春节快乐!