QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 收K2P A1或A2 坐标浙江

收k2P  ,A1 210左右。A2 1180左右。

个人用,只收1台。不是贩子!最好已经刷好不死的

卖的可以私我 谢谢

补充内容 (2020-2-29 20:36):
价格别太高有的可以私信我  谢谢

补充内容 (2020-3-1 16:55):

A1  250包邮  A2 200包邮 来一个 私信我
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想收一只,楼主优先啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主复制粘贴挺省事啊

k2p a1 通电时间10分钟左右 就刷了一个官改.全套都在.250不包邮

250还不包邮太贵了  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:45

A2的我有,1180包邮卖

??1180你这传家宝  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:27
??1180你这传家宝  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:27

xhlyh0425 发表于 2020-2-29 17:26

??1180你这传家宝

xhlyh0425 发表于 2020-2-29 17:26

??1180你这传家宝

Fuwise 发表于 2020-2-29 17:27
??1180你这传家宝

你看清楚,楼主说了1180收

多打了个1 不好意思  详情 回复 发表于 2020-2-29 17:44

楼主| | 显示全部楼层
xhlyh0425 发表于 2020-2-29 17:30
你看清楚,楼主说了1180收

多打了个1 不好意思

楼主| | 显示全部楼层
ai57124 发表于 2020-2-29 17:16
k2p a1 通电时间10分钟左右 就刷了一个官改.全套都在.250不包邮

250还不包邮太贵了

今天买了个a1黄口,250包邮,全新未通电的,感觉价格还行

拼多多翻一翻,下面有便宜的,今天刚到手186

pm个店铺地址吧  详情 回复 发表于 2020-3-1 12:54
方便说下店铺名称不  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:12
A2?成色怎么样  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:43

1763530414 发表于 2020-2-29 18:07

A2?成色怎么样

说的9成新,右下角有几个点,剩下基本基本都是新的,电源线上面有点脏,看了一下是我用了9块钱优惠卷之后的价格  详情 回复 发表于 2020-2-29 18:50

说的9成新,右下角有几个点,剩下基本基本都是新的,电源线上面有点脏,看了一下是我用了9块钱优惠卷之后的价格

1763530414 发表于 2020-2-29 18:07

方便说下店铺名称不