QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 给大家推荐个稳定的K2P固件

火... [复制链接]

给大家推荐个稳定 功能多的K2P固件

openwrt cc-k2p-v1.7.0-official.bin

openwrt cc-k2p-v1.7.0-official.bin
http://111.7.130.81/cache/www.ml ... 20e1231da3ab400af07[/hide]

你说的很对。: 1.0 我赞同你的说法。: 1.0
你说的很对。: 1 我赞同你的说法。: 1
混论坛有1年了 也不算小白了吧 我想问k2p的潘多拉稳定????  发表于 2018-3-11 01:13
高恪么有 入选呢  发表于 2018-3-9 13:46
潘多拉不是断流吧,是无线掉了就连不上。只能重启wifi服务或者重启路由临时解决  发表于 2018-3-8 09:27
潘多拉有无线断流bug,大神还没修复呢!!!  发表于 2018-3-7 20:24

评分

kid*** + 1 OPENWRT开启smb共享速度特别慢,怎么破?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉去掉吧……

为什么去掉 我用了 都很稳定  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个拔号不会搞,usb文件夹好像中文也乱码

楼主| | 显示全部楼层
formjcdq 发表于 2018-3-7 13:16
潘多拉去掉吧……

为什么去掉 我用了 都很稳定

RGBB 发表于 2018-3-7 13:18
为什么去掉 我用了 都很稳定

这个版本驱动有问题,已向作者确认……

你应该没有硬改吧  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:12
什么驱动我用的还好  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:22

谢谢楼主分享

formjcdq 发表于 2018-3-7 13:20
这个版本驱动有问题,已向作者确认……

什么驱动我用的还好

你试试无线跑到150Mbps+就知道了  发表于 2018-3-10 20:06
潘多拉有无线断流bug,大神还没修复呢!!! 你难道不用无线?  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:26

看看隐藏了什么?????

Openwrt 出了1.7?

出了............  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:23

出了............

无线不给力,不如雾灯的胖大娃  详情 回复 发表于 2018-3-11 07:03

灯大的也很稳呀

稳定是稳定就是功能少666  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:29

来自手机 | 显示全部楼层
第一个去掉吧,掉无线的,我试过好多次,官改觉得还不错

第一个用了 好久没见掉线 你的设备问题吧  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:27

看看啥情况

打酱油路人甲

labazhou 发表于 2018-3-7 13:23
第一个去掉吧,掉无线的,我试过好多次,官改觉得还不错

第一个用了  好久没见掉线 你的设备问题吧

上传流量一大必死  发表于 2018-3-10 18:34
这个不是我一个人反映的,作者自己也承认了,你满速下载试试看,多试几次  详情 回复 发表于 2018-3-7 13:33