QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

曝光恩山一个小人,来看看他的人品就值这点钱

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
被骗了 就来论坛发泄 一直在刷新帖 有能耐上央视曝光去

自己的过失 地址 电话是个人隐私 你这么曝光目的是什么?报复? 这么做已经有违法嫌疑  详情 回复 发表于 2018-3-10 08:43
你是这个人的恩山账号吗?看不出来你这句话是什么心理,首先我没说我被骗,是快递公司的问题导致的,快递小哥也不容,我也明说了不用快递小哥来承担,我能承受这点损失。另外如果是我收到了不是我买的东西,哪怕这个  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持曝光。

楼主| | 显示全部楼层
2Kill 发表于 2018-3-9 11:28

你是这个人的恩山账号吗?看不出来你这句话是什么心理,首先我没说我被骗,是快递公司的问题导致的,快递小哥也不容,我也明说了不用快递小哥来承担,我能承受这点损失。另外如果是我收到了不是我买的东西,哪怕这个东西比我买的价值高,我也觉得我接受不了,况且卖家也积极联系还给予补偿来处理,有什么不对的?难道就应该沾这点光心里才舒服?

你的心态真的很扭曲,我发个贴子也不是来发泄,只是曝光下这个人的人品而已。什么叫动不动有能耐就还得上央视曝光,只能说明你的价值观令人堪忧

支持曝光,后面有交易的提个醒

支持楼主爆光

回去又看了一下帖子,楼主的情绪过于激动。已经偏离了提醒的范畴。

兄弟,如果是你被这么多价值观偏离的人回复的歪门邪道,你自己感受下。  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:48

2Kill 发表于 2018-3-9 11:28

有能耐就不准备血喷你了……

来自手机 | 显示全部楼层
你和快递都有责任,凭什么你一句话责任全转买家身上了?怕得罪熟人?

你太有意思了,我从始自终都没把责任怪在买家一个人身上,先给买家联系,还给他台阶下,还给他补偿50元,让他退回给我或者发给另一个广东买K3的哥们,让那哥们把他买的K2P发给他,然后他就没有下文了,而快递公司推  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:46

725216 发表于 2018-3-9 19:37
你和快递都有责任,凭什么你一句话责任全转买家身上了?怕得罪熟人?

你太有意思了,我从始自终都没把责任怪在买家一个人身上,先给买家联系,还给他台阶下,还给他补偿50元,让他退回给我或者发给另一个广东买K3的哥们,让那哥们把他买的K2P发给他,然后他就没有下文了,而快递公司推给快递小哥,我也不忍心让小哥赔偿,我自己认了,只是来发帖提醒各位坛友一下,我不明白怎么就叫我把责任都转到买家身上了,我怕得罪熟人?我是看快递小哥也不容易,干快递的普通快递员哪个容易,让他赔偿100多给我,他可能更难受。这样就叫怕得罪熟人?!你这叫什么逻辑

huchao112121 发表于 2018-3-9 17:45
回去又看了一下帖子,楼主的情绪过于激动。已经偏离了提醒的范畴。

兄弟,如果是你被这么多价值观偏离的人回复的歪门邪道,你自己感受下。

就应该我被坑了100多后,自己什么都不说,吃了哑巴亏,也不要告诉论坛其他人注意。我说了又嫌弃曝光,我曝光他是在沟通无果,且已经明确告知对方的情况下,他愿意被曝光的,那些价值观偏离的人反倒觉得我成了得便宜  详情 回复 发表于 2018-3-9 19:50

zhongkai 发表于 2018-3-9 19:48
兄弟,如果是你被这么多价值观偏离的人回复的歪门邪道,你自己感受下。

就应该我被坑了100多后,自己什么都不说,吃了哑巴亏,也不要告诉论坛其他人注意。我说了又嫌弃曝光,我曝光他是在沟通无果,且已经明确告知对方的情况下,他愿意被曝光的,那些价值观偏离的人反倒觉得我成了得便宜的人,沾了光,道德品质有问题的买家反倒成了他们标榜的受保护者

快递的问题,应该找快递公司,问题不怪在买家,只是按实际情况分析

来自手机 | 显示全部楼层
要么找快递!要么当花钱买好评!现在一样没得到……………………

725216 发表于 2018-3-9 21:29
要么找快递!要么当花钱买好评!现在一样没得到……………………

不是商家,不需要花钱买好评,道德品德低下的就该曝光,你一口一个找快递,这个买家就高尚了?!就可以沾光,沾的理所应得,什么变态逻辑!

说的好像这论坛的人支持买家的就道德品德低下了……但好像支持买家的是多数了……请想想原因!  详情 回复 发表于 2018-3-10 08:25