QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2有必要入手一个硬改过的吗

楼主看到有人卖硬改的路由器
我想问下大家
硬改后的k2 k2p稳定吗?
硬改后内存大了
性能提升大吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如果用扩展插件,硬改后提升明显
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
limemint 发表于 2018-3-11 22:12
如果用扩展插件,硬改后提升明显

我用去广告插件    有必要购买硬改机器吗?

硬件只对挂USB离线下载有较大提升效果,家用不挂下载的K2P原厂硬件足矣

shenjiajun 发表于 2018-3-11 22:19
硬件只对挂USB离线下载有较大提升效果,家用不挂下载的K2P原厂硬件足矣

我有S-S R 去广告的需求  有必要入手硬改吗?

没有必要,K2P就够了  详情 回复 发表于 2018-3-11 23:18

fpx_123 发表于 2018-3-11 22:24
我有sst 去广告的需求  有必要入手硬改吗?

没有必要,K2P就够了

如果需要简单的云存储功能很有必要买升级版的k2p,我电脑安装SyncBackPro,开机同步路由器硬盘双备份,安卓手机用这个同步神器,管理路由硬盘文件用se,es,tc,x-plore等这几款文件资源管理器,容灾备份我选谷歌云盘,这就是我的精简版nas

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太给力了,兄弟,我找了好久就是想要你这种方案,6666666,感谢分享  详情 回复 发表于 2018-3-12 23:52

上了台k2p 硬改的225元

hspn 发表于 2018-3-12 17:29
上了台k2p 硬改的225元

感觉如何???升级版的稳定吗?

fpx_123 发表于 2018-3-12 18:22
感觉如何???升级版的稳定吗?

很稳定啊。做个简单nas 用个双拨 下个迅雷啥的还是很安逸的

硬改K2没必要,K2P硬改的还差不多

hspn 发表于 2018-3-12 19:16
很稳定啊。做个简单nas 用个双拨 下个迅雷啥的还是很安逸的

硬改后刷的什么系统?

来自手机 | 显示全部楼层
安卓 发表于 2018-3-12 00:33
如果需要简单的云存储功能很有必要买升级版的k2p,我电脑安装SyncBackPro,开机同步路由器硬盘双备份,安卓 ...

太给力了,兄弟,我找了好久就是想要你这种方案,6666666,感谢分享