QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐讯K3避免漏油加硅胶垫

大家都希望避免K3漏油的问题,还有就是马上夏天要到了,发热也是避免不了,所以很多人都希望能自己手动改下,加上硅胶垫和铜片。但是又不知道哪里去买合适尺寸的硅胶垫和铜片,另外也没有非常详细的修改操作教程视频,对于很多小白来说,确实只能干看着。
本人代表大多数小白发声:希望有做K3这方面硬改的坛友,能够把K3加硅胶垫与铜片制作成教程,另外在你们的淘宝店铺,咸鱼,转转,微店等,挂出K3所需用的硅胶垫与铜片,标出相应的价格,这样!我相信肯定有一些小白都愿意在你们的店铺去购买硅胶垫和铜片,同时附上修改教程。我想对于很多小白来说,也愿意出这个钱,自己对照教程,手动修改下。
免得每天有很多人天天问怎么加硅胶垫,怎么加铜片,铜片尺寸是多少等无法得到解答的问题。
如果有卖这样K3硬改方面材料的坛友,就把你们的店铺留言到下面,方便需要的朋友自己手动硬改!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
agree....................................
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以,一劳永逸,这个漏油真得是个大问题了。真得是出了一款   漏油器

我有在硬改,也有在换硅胶垫。论坛也有很详细的换硅胶垫教程。但是如果单卖硅胶垫和铜片,然后标价格出来,这个是不现实的。首先,价格标高了没人要,毕竟我不是生产硅胶垫和铜片的厂家,也都是淘宝买的。按成本价卖或者赚个几毛钱一块钱也不现实,一个铜片才几毛钱,买的时候还有运费在哪呢。 所以主要是硬改,换硅胶垫是附带顺手。

楼主| | 显示全部楼层
samson9913 发表于 2018-3-12 17:00
我有在硬改,也有在换硅胶垫。论坛也有很详细的换硅胶垫教程。但是如果单卖硅胶垫和铜片,然后标价格出来, ...

只要标价出来,买家赚些差价,其实都是合情合理,我想还是有些人愿意购买的,毕竟夏天快到了,很多人都想解决这个问题,如果为了节省几十块钱的硅胶垫与铜片,却损坏了K3路由器,那就得不偿失

但是没人敢屯那么多货啊,只够手上的机子改就差不多了,一次买一点不多。铜片和硅胶垫还不一定是一家人买的,如果每次都加上十块钱运费,那还不如自己去淘宝买,淘宝运费才6块 8块,你说的不现实。  详情 回复 发表于 2018-3-12 17:24

不是有人在做吗,而且也上了淘宝链接了。

来自手机 | 显示全部楼层
sjszl 发表于 2018-3-12 17:19
不是有人在做吗,而且也上了淘宝链接了。

是k3定制的硅胶片吗?

你搜索一下就应该有了

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-307378-1-1.html
就这个帖子里,链接也有

35587999 发表于 2018-3-12 17:16
只要标价出来,买家赚些差价,其实都是合情合理,我想还是有些人愿意购买的,毕竟夏天快到了,很多人都想 ...

但是没人敢屯那么多货啊,只够手上的机子改就差不多了,一次买一点不多。铜片和硅胶垫还不一定是一家人买的,如果每次都加上十块钱运费,那还不如自己去淘宝买,淘宝运费才6块 8块,你说的不现实。

k3运费太贵了,改着也简单,不像该内存需要热风枪编程器各种工具,没必要

这个不好统一,有些人喜欢铜片,有些人喜欢蓝硅脂垫,有些人壳内硅脂壳外铜片,大小多少因人而异,很难提供一个统一标准,有些壳内1mm,有些3mm,还有一些2mm,还有0.8mm。举个例子:单说cpu,我可以直接贴个2mm的硅脂垫也可以在cpu上压个铜片涂点硅脂,淘宝店铺上文也有,我给你几个建议:买15个1mm 20*20  再买10个15*15,在买点2mm硅脂垫,一瓶硅脂,。没有必要严格按照数量买,你买回多少都能往机器里粘多少,设置一个下限就可以了。

天热了,把2P拿出来用

我找论坛大佬帮忙改的,就是一个帖子发的某宝链接,今天大佬改完明天发,也可以单独购买铜片

只够买硅脂垫可以不,发热不太担心,就是看原厂的漏油太厉害了  详情 回复 发表于 2018-3-13 05:26

能吃菜 发表于 2018-3-13 02:03
我找论坛大佬帮忙改的,就是一个帖子发的某宝链接,今天大佬改完明天发,也可以单独购买铜片

只够买硅脂垫可以不,发热不太担心,就是看原厂的漏油太厉害了