QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 经过2000w风筒高温测试k3

近距离吹了3分钟原装硅脂垫,没有出现漏油或者湿的状态,只是变软了,请问油是从那里漏的?我买的都不想换了,原装的没有问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高温加挤压可能出油
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新到货得么?

挤压着加热试试

坐等砖家

这样能还原吗?,高温是有,但没高风,有点出来一下就吹干了

那你说拆机看到的油哪里来的?散热片还是电路板还是容阻原件?去年7月份换下来原厂的一大块没丢掉,放在食品袋跟散热片什么放一起,过年改天猫盒子散热,再拿出来袋子里都有油了,赶紧丢掉

来自手机 | 显示全部楼层
你吹的正好是不漏油的CPU散热硅胶垫,你应该吹无线网络屏蔽线两边硅胶垫,那两边油多

对,无线网络屏蔽线两边硅胶垫,那两边油最多了  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:33

如楼主贴图里的CPU金属屏蔽罩里的、屏蔽罩顶盖上的那种青白色的散热硅脂垫质量应该还比较好,没有发现漏油的情况(长期处于高温+挤压的状态下),大多数漏油的是无线wifi散热鳍片版那个区域的灰白色硅脂垫...

貌似楼主的帖子里没有看到过wifi那块拆开的黑色散热鳍片板子和12厘米长3厘米宽的那条灰白色的硅脂垫,是不是这部分根本就还没拆开啊???

借用论坛网友的帖子,第一张图片上面一排的硅脂垫都漏油了,而下面一排的硅脂垫没有漏油起码我的没有漏。
https://www.right.com.cn/forum/thread-307224-1-1.html

来自手机 | 显示全部楼层
看图说话,上面2个散热片用的硅胶垫是灰色的,是漏油的元凶。下面CPU散热片的硅胶垫是白色的,不漏油。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机子拆进去,两种散热垫?  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:39

qinghua907 发表于 2018-3-13 14:02
你吹的正好是不漏油的CPU散热硅胶垫,你应该吹无线网络屏蔽线两边硅胶垫,那两边油多

对,无线网络屏蔽线两边硅胶垫,那两边油最多了

qinghua907 发表于 2018-3-13 14:09
看图说话,上面2个散热片用的硅胶垫是灰色的,是漏油的元凶。下面CPU散热片的硅胶垫是白色的,不漏油。

机子拆进去,两种散热垫?

白色的硅胶垫漏油不多,灰色的漏油最多

你应该吹无线网络屏蔽线两边硅胶垫,那两边油多

楼主| | 显示全部楼层
qinghua907 发表于 2018-3-13 14:09

问题是我的都是同一种类型

你放在一起仔细对比,颜色有区别的。 如果确认一样,难道新版本改善了漏油问题?  详情 回复 发表于 2018-3-13 15:54