QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] k2不能开启telnet

我的软件版本是22.5.11.14,硬件版本是A5,开启不了telnet啊,怎么办,求帮助。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老哥,这个教程看了的 。没用啊 。  详情 回复 发表于 2018-3-15 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
似雨若离 发表于 2018-3-15 13:48
https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-3.html

老哥,这个教程看了的 。没用啊 。

不需要开telnet!年前刷过,同白色A5。路由器LAN连电脑->关闭防火墙退出杀毒软件->进管理页面设置管理员密码admin->打开路由器刷breed助手->用户名和密码admin,IP:192.168.2.1,刷机方案:带定时重启,breed:phicomm-psg1208-xxx->点击“开始刷机”,注意红色字体提示!

没法啊。  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:16

这么简单的刷机方法,我都不知道在论坛回答了多少次了这个超简单的方法自从官方出了带定时重启的固件一直沿用。

没法 我用的是老版本的啊。  详情 回复 发表于 2018-3-15 14:19

若如初见 发表于 2018-3-15 14:03
不需要开telnet!年前刷过,同白色A5。路由器LAN连电脑->关闭防火墙退出杀毒软件->进管理页面设置管理员密 ...

没法啊。        

若如初见 发表于 2018-3-15 14:05
这么简单的刷机方法,我都不知道在论坛回答了多少次了这个超简单的方法自从官方出了带定时重启的固件一直沿 ...

没法 我用的是老版本的啊。

昨晚才刷过。

双眼皮的微笑 发表于 2018-3-15 14:19
没法 我用的是老版本的啊。

你换个3.0版本的刷breed助手不就好了?不会百度吗

我用命令弄好了。  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:18

若如初见 发表于 2018-3-15 16:21
你换个3.0版本的刷breed助手不就好了?不会百度吗

我用命令弄好了。

电脑与路由器网线连接,粗暴方法可以试一下:直接重置路由器,再打开软件开启telnet,我是这样解决的

求助啊 我的也开不了了

同款A5 22.5.11.14 可以直接刷Breed,昨晚刚刷完高格AP固件,https://www.right.com.cn/forum/f ... ighlight=k2%2Bbreed 亲测可行

我艹!我也不会了,从K1,K2,K2T,K2G,K2P,K3都刷过,刚高价到一个垃圾K2居然不会打开TELNET了:@

A5  22。6。606。28不能刷也不能打开TELNET