QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3-K3C-购买哪个是最合适的?

需求如下:
酸酸乳是一定的。多拨也是有的,信号稳是最重要的。
看好K3然后坛子里面各种漏油,折腾倒不怕,怕固件刷不上,听说刷固件是需要区分内存的?
K3C听说不能刷固件还是怎么的呢?
K2P性能不强,不是很想买K2P,因为以后搞点拓展云服务,WEB之类的都比较吃性能,

希望大神能出来指点下。主要是固件和内存是什么关系,有点不懂。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k3刷梅林功能多,性能强,但三星闪存不稳定,肯定要硬改换闪存,你可看看我的帖子,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K3还可以刷功能强大的lede

想跑SS<R>K3合适,K3C有人做过官改固件测试SS<R>最大只能跑到30Mbps

玩游戏3C,追求2.4G信号3

单身用K2p, 多机用K3

单身用K2P?朋友你又逗我笑,  详情 回复 发表于 2018-3-16 13:41

楼主| | 显示全部楼层
99w1s1000cg 发表于 2018-3-16 12:50
单身用K2p, 多机用K3

单身用K2P?朋友你又逗我笑,

先上了K3C,但到处都说刷机易变砖,而且固件不好用而且稀缺,肠子基本悔青。

几个月后下决心入了K3,不久后全网漏油,小白表示再次肠子基本悔青。

K2P据说是目前来看传说中没什么明显问题的真全千兆,我没买过不知道是不是这样。

根据我目前为止的经验,如果是和我一样动手能力差的小白的,K3C、K3都千万别上车了

漏油也不影响什么的吧,所以放心用即可了。。  详情 回复 发表于 2018-3-16 22:24

来自手机 | 显示全部楼层
一起上,一起上,你不上,我们怎么下车。

dtf 发表于 2018-3-16 20:53
先上了K3C,但到处都说刷机易变砖,而且固件不好用而且稀缺,肠子基本悔青。

几个月后下决心入了K3,不 ...

漏油也不影响什么的吧,所以放心用即可了。。

选高不选低!一分钱一分货!永远不要活在别人的言论里!