恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大神们,用三台新3刷集客AC和AP固件能无缝漫游吗?

求教大神们,用三台新3刷1台集客AC和2台集客AP固件能无缝漫游吗?听说没有用3台K2T的WIFI速度快吗?现在家里用的是一台K3用的是官改固件,120平层房间信号非常差,而且最近1个月K3的网络经常卡和断了又自动连上的情况。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有答案了能不能@我一下,我也想用集客解决漫游问题

我也不会,我也想学习怎么集客实现无缝漫游  详情 回复 发表于 2020-3-12 15:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
应该是可以的,我现在就是这样的,不过信号确实没有k2t信号好,无缝漫游是没有问题的,我用wifi魔盒测试漫游还是挺快的
fengshi20102010 发表于 2020-3-3 10:07
应该是可以的,我现在就是这样的,不过信号确实没有k2t信号好,无缝漫游是没有问题的,我用wifi魔盒测试漫 ...

现在K2T价格差不多比新三高一倍了

200买没得保修的矿渣不值吧 直接买新三吧 多买几个也是一样的 我现在60+智能家居还是挺稳定的  详情 回复 发表于 2020-3-3 18:06
来自安卓客户端来自安卓客户端
1xiaopengyou1 发表于 2020-3-3 11:58
现在K2T价格差不多比新三高一倍了

200买没得保修的矿渣不值吧 直接买新三吧 多买几个也是一样的 我现在60+智能家居还是挺稳定的
虽然我没用新3wifi信号(天线都拆了)但不是听说新3无线信号不好吗,你还强硬用新3做无线

没技术拆外壳的我,也想拆天线,但是不知道怎么下手  详情 回复 发表于 2020-3-9 21:22
ide940 发表于 2020-3-3 21:23
虽然我没用新3wifi信号(天线都拆了)但不是听说新3无线信号不好吗,你还强硬用新3做无线

没技术拆外壳的我,也想拆天线,但是不知道怎么下手
楼主试了吗?效果如何?
大神可以给个新三D2怎么刷AC的教程?我现在已经刷好两个K2T的AP了,就差一个管理AC。
fishrimp 发表于 2020-3-3 09:18
有答案了能不能@我一下,我也想用集客解决漫游问题

我也不会,我也想学习怎么集客实现无缝漫游
我现在就是1新三AC,2新三AP,漫游不错。

你刷的是集客官网下的ac固件吗?我官网下的安装后是己经绑定云平台的,想知道你的是不是也这样  详情 回复 发表于 2020-4-5 19:16
2.4G的信号,怎样, 酥胡吗?
刷openwrt就可以80211rkv了
Newifi d2 带 d1 刷OP开 802.11kvr用的挺好
dondong 发表于 2020-3-21 15:10
Newifi d2 带 d1 刷OP开 802.11kvr用的挺好

能说个具体吗?opemwrt的无线漫游功能, 路由器是否能设置同个SSID名称?

SSID名称密码必须一致 1,勾选 k 2、勾选 v 勾选BSS传输管理 3、勾选 r 勾选“本地生成PMK” 参考: https://www.right.com.cn/forum/thread-1510769-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-3-21 19:11