QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 金色K3,序号153开头,拆机看闪存

收到固件版本V21.6.11.58,序号153开头,硬件A1版本的金色K3
收到后按这位兄弟的教程https://www.right.com.cn/forum/thread-310552-1-1.html刷成a大的V1.6D
目前运行稳定,功能很全,需要的基本都有了,除了一些底层级的例如双拨之类的功能基本搞不定了,其它方面都不错。(后来发现访问硬盘的时候内存占用会到96-97%,过阵子自己降下来不明原因)
电吹风最高档吹一两分钟,很容易撕下,我是保修标签跟着脚垫一起下来了(下图左下位置螺丝孔是标签位置,自己照着参数标签看)

路由侧放然后用力压一边,卡扣无损脱开了

跟着拆机教程继续拆,悲剧了,三星的,老老实实用官改固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚在狗东上车1个A1的,我还美滋滋的以为不能是三星吧,闹了半天全都是啊

都已经刷官改固件了,只要刷个LEDE,查看系统log就可以看到闪存信息啦~~
这么一拆,保修不就没了。

看不出拆,脚垫的胶和贴纸都完好  详情 回复 发表于 2018-3-25 17:34

楼主| | 显示全部楼层
kelubii 发表于 2018-3-25 17:19
都已经刷官改固件了,只要刷个LEDE,查看系统log就可以看到闪存信息啦~~
这么一拆,保修不就没了。

看不出拆,脚垫的胶和贴纸都完好

楼主聪明。易碎贴用吹风机吹一下,就可以完美的撕下来。

最近到的两台全是三星的,反正家里的6300用梅林够用了   K3都放着吃灰呢

请楼主标注一下易碎贴在哪个螺丝孔位上,提醒大家拿吹风机吹的时候多注意一下,谢谢!

已标,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2018-3-25 18:52

楼主| | 显示全部楼层
lwiibj 发表于 2018-3-25 18:26
请楼主标注一下易碎贴在哪个螺丝孔位上,提醒大家拿吹风机吹的时候多注意一下,谢谢!

已标,谢谢提醒

只能通过拆机看内存牌子吗?

K3 151开头  153开头 还有哪些呢? 哪些开头是三星内存的?

刷梅林后看log日志也能看内存型号

我没有用电吹风,直接撕下来的,易碎贴也是完好粘在脚垫上,可能是K3太热了!

银色 153 刷了官改一直在用,没想过刷其它,但从漏油拆机后,看到是三星,心里很不爽:@

三星也没关系,换个闪存也就6元钱

关键是换闪存怎么写入固件啊, 这种闪存编程器贵死了!  详情 回复 发表于 2018-3-26 00:36

qq222g 发表于 2018-3-25 20:46
三星也没关系,换个闪存也就6元钱

关键是换闪存怎么写入固件啊, 这种闪存编程器贵死了!

加个SPI引导到CFE下,再把原机CFE刷入NAND。然后切换回NAND启动后面就是正常刷机一样!  详情 回复 发表于 2018-3-27 03:12
改双启动 自己去找找  详情 回复 发表于 2018-3-26 14:27