QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 3200***

[k3] cfe高版本刷不了任何固件的解决方法。

m200826 发表于 2018-5-7 10:32
进cfe,清nv直刷这个固件后,开机卡进度条了,不能进系统

刷完固件,再清一下nvram

又清了一次的,还是开机卡进度条了  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jbzzz 发表于 2018-5-7 10:35
刷完固件,再清一下nvram

又清了一次的,还是开机卡进度条了

按理应该不会,我这刷了,清nvram,就能进了  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

m200826 发表于 2018-5-7 10:37
又清了一次的,还是开机卡进度条了

按理应该不会,我这刷了,清nvram,就能进了

现在就是只能进cfe 不知道怎么救了  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:44

jbzzz 发表于 2018-5-7 10:39
按理应该不会,我这刷了,清nvram,就能进了

现在就是只能进cfe 不知道怎么救了

cfe下
1、论坛帖子[20180128] K3_V21.6.11.58 简单降级大招,直刷降级,最新出笼!,先刷K3_V21.6.11.58P,再降 K3_V21.5.37.246
2、论坛帖子[k3] 斐讯K3 官方固件root版本 安装插件 entware(刷机方法4)
我就是这么刷上官改1.5的

还有这个帖子下载下来的官方原厂固件v21.6.8.46。我是无法刷的,没有进度条,估计是之前可以,现在连接过去官网下载的是否官网改过,这个要比对文件的md5码给对才行

刷了这给版本 依然 不读进度  依然固件错误

来自手机 | 显示全部楼层
同22楼 固件非法

根本不行,一样提示非法固件

来自手机 | 显示全部楼层
固件错误,能不能把cfe一刷入sip然后改sip启动