QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mmlm

支持不死Uboot的集客无线神器免费固件——AP、中继、网桥

火.. [复制链接]
来个 9344+8035 的 谢了  
  那个 要615 和161DD 的  也 是9344+8035  9283   
   173859459@qq.com
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

邮箱26656602@qq.com
测试下9344+9382+8035
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主 邮件 收到了  不过发错了
  发的841的  
  我需要SQ4300   TPLink WDR4300,AR9344 + AR8327千M,16M闪存,双频
SQ3513NA 贝尔3513NA, AR9344 + AR8035千M,16M闪存,双频
  这2种   您有空 发 个我吧。。
     173859459@qq.com

无线ap   cpu:  9341   功放; sige 2576l     以成砖   麻烦有的话发一 下 编程器固件   dpyouling@126.com

liujingduo88@163.com   MW300R V4.0 AR9341  16M+64M

楼主,有没有TL-WR941N V7.1 QCA9558+AR8236  单频,原厂固件太渣了。
liujingduo88@163.com  

已发 更新了 2018/04/10 1、修复升级或者第一次安装后重启两次的BUG。 2、修复信道固件的BUG,改为最空闲信道。 3、增加频谱导航功能,双频情况下5G优先。 4、修复因特网连接状态乱跳的BUG。 5、其它BUG修复。  详情 回复 发表于 2018-4-11 08:41

仙雨 发表于 2018-4-10 22:11
楼主,有没有TL-WR941N V7.1 QCA9558+AR8236  单频,原厂固件太渣了。

已发
更新了 2018/04/10
1、修复升级或者第一次安装后重启两次的BUG。
2、修复信道固件的BUG,改为最空闲信道。
3、增加频谱导航功能,双频情况下5G优先。
4、修复因特网连接状态乱跳的BUG。
5、其它BUG修复。

谢谢楼主,固件已收到!  详情 回复 发表于 2018-4-12 00:24

mmlm 发表于 2018-4-11 08:41
已发
更新了 2018/04/10
1、修复升级或者第一次安装后重启两次的BUG。

谢谢楼主,固件已收到!

QCA9558+QCA9880+QCA8337N   3212144378@qq.com

SQ841V8  TPLink TL841V8, AR9341平台,8M闪存,单频 lswjb@qq.com

需要一个高通953x芯片的,ksj197706@163.com   谢谢。

没看懂,手机变万能中继?

9341的麻烦发个2307677330@qq.com

QQ邮箱 185804803@qq.com  我有703 -9331, 9341 9533  TP9343 路由器 还有941V6  880V1   谢谢楼主 ,我所有路由器只有一个 ,

手上这三个类似方案都有,

SQ841V9  TPLink TL841V9, QCA953X平台,8M闪存,单频
SQ841V8  TPLink TL841V8, AR9341平台,8M闪存,单频
SQ741V4  TPLink TL741V4, AR9331平台,8M闪存,单频

请发:    junyees@qq.com   ,谢谢.