恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 896|回复: 7

为啥我的路由器挂上V2瑞,比电脑上的CLASH满那么多?

[复制链接]
发表于 2020-3-3 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
Clash连一个带宽高的手工竹梯子,能跑满200M(我的宽带就睡200M)新路由3开的V2,为啥就只有3、4M/s?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 10:24 | 显示全部楼层
路由器性能不够

点评

请问什么路由好一点?梅林的能跑满吗?  详情 回复 发表于 2020-3-3 10:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 10:34 | 显示全部楼层
johngel 发表于 2020-3-3 10:24
路由器性能不够

请问什么路由好一点?梅林的能跑满吗?

点评

我的路由器是小米R3G,MT7621A,用v2只能跑1.5M/S,用J1900虚拟机建的单臂路由V2能跑8M/S,因为我的手工竹梯子带宽就这么多  详情 回复 发表于 2020-3-3 10:42
软路由或者n1旁路由都能跑200m,或者新的arm架构的性能也强。  详情 回复 发表于 2020-3-3 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
A133-67 发表于 2020-3-3 10:34
请问什么路由好一点?梅林的能跑满吗?

软路由或者n1旁路由都能跑200m,或者新的arm架构的性能也强。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 10:42 | 显示全部楼层
A133-67 发表于 2020-3-3 10:34
请问什么路由好一点?梅林的能跑满吗?

我的路由器是小米R3G,MT7621A,用v2只能跑1.5M/S,用J1900虚拟机建的单臂路由V2能跑8M/S,因为我的手工竹梯子带宽就这么多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 10:50 | 显示全部楼层
换软路由即可 跑满你200m手工竹梯子没问题
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-3 11:53 | 显示全部楼层
下定决心,以后肯定换软路由了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-3 15:26 | 显示全部楼层
扶墙还是PC行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2020-11-27 21:53

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表