QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【好消息】L大3月2日的源码已经可以支持RTL8156的USB3.0网卡,2.5G网速走起

GithHub反馈后,L大已经昨天的源码已经加入了对2.5G/2500M网速RTL8156 USB3.0网卡的支持,市面上最容易买到的绿联那款已经实测成功,大家可以开始搞高性价比的2.5G软路由了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
确认可以正常工作在2500M全双工模式下,发布日期3月3日之后的固件应该都可以支持了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

RTL8812AU呢?

意思是可以发射wifi信号?

有支持8156的穩定固件推介嗎

请各位大神在制作固件时,希望能把2.5G加入,目前比较常见的2.5G芯片有:螃蟹厂的RTL8125B和RTL8125,以及8156。。。。十分感谢。

最新驱动 RTL8156 / RTL8156B 2020/10/19更新  详情 回复 发表于 2020-10-26 16:33

seaxp 发表于 2020-6-5 00:27
请各位大神在制作固件时,希望能把2.5G加入,目前比较常见的2.5G芯片有:螃蟹厂的RTL8125B和RTL8125,以及8 ...

最新驱动 RTL8156 / RTL8156B 2020/10/19更新

我快奔溃了,找了3个多月,没有一个固件可以支持这USB网卡的固件,求分享

lean大的lede 我在编译选项没找到8156b 。。。。。。

可以试试论坛上lusty大大编译好的固件,实测5.15内核的可以直接支持rtl8156的2.5G网卡了。  详情 回复 发表于 2022-5-4 07:45

楼主| | 显示全部楼层
yichengming527 发表于 2022-5-2 21:39
lean大的lede 我在编译选项没找到8156b 。。。。。。

可以试试论坛上lusty大大编译好的固件,实测5.15内核的可以直接支持rtl8156的2.5G网卡了。

那也可以 我去搞一个 把ko 拿出来用也行。  详情 回复 发表于 2022-5-6 22:52

crosy 发表于 2022-5-4 07:45
可以试试论坛上lusty大大编译好的固件,实测5.15内核的可以直接支持rtl8156的2.5G网卡了。

那也可以 我去搞一个 把ko 拿出来用也行。

来自手机 | 显示全部楼层
速度怎么样,能跑满2.5吗

我今天刚编译了,仍然无法支持8156 USB网卡,不知道你们是怎么支持到的。