QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

水星300r能直接刷breed吗

纯新手入坑,膜拜H大,由于校园网的难受入了路由器的坑发现新大陆,淘宝上88买了个刷好的水星300r(然后发现二手水星20),也想自己动手试一试,但是发现事情没有那么简单!在百度中发现水星300r刷breed似乎还要改固件,而后了解到还有一个叫恩山论坛的神奇宝地,因此在此想咨询大佬是否需要更改固件才能刷breed,如果要改应该从何下手或者说还有比水星300r更好的选择(想先试试手)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求一个breed的下载地址

首页H神的贴滚动页面那里  发表于 2018-4-1 00:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这88花的,心疼楼主一秒。

人家改内存 改闪存 刷固件花的的时间不是钱么 别人的时间就那么廉价? 都各取所需而已不至于说到宰  详情 回复 发表于 2018-4-1 00:56
自己不会刷只能给人宰了,学习一下明年给学妹刷= =  发表于 2018-4-1 00:09

肯定是不行的,需要硬改

建议老老实实的用88的机,入坑后888都不算啥。及时止损。我深受其害。

+1,就是如此...  详情 回复 发表于 2018-4-1 10:03

ling19870122 发表于 2018-4-1 00:06
这88花的,心疼楼主一秒。

人家改内存 改闪存 刷固件花的的时间不是钱么 别人的时间就那么廉价? 都各取所需而已不至于说到宰

是。了解了猜发现水深啊  发表于 2018-4-1 16:22

哈哈哈,又一个入坑的

revin1990 发表于 2018-4-1 00:31
建议老老实实的用88的机,入坑后888都不算啥。及时止损。我深受其害。

+1,就是如此...

逛了一天论坛,发现路由水是真的深= -  发表于 2018-4-1 16:19

这货FLASH和内存都要硬改,88也算良心了 。
楼主小白买5个回去硬改也不一定会成功

大神能说的详细点吗!!就具体改哪些能达到能用的标准  发表于 2018-4-1 16:52
是,我把88那水星打开看了看,卖家把板改的面目全非啊  发表于 2018-4-1 16:21

头像被屏蔽

一样的经历,一样买了88的,买了20的305R想自己试试。可怕

头像被屏蔽

怎么面目全非?就是改个FLASH和内存而已
就是按K2的配置来改也够用了
8+64