QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 关于拨号后获取的子网掩码

这是什么情况,之前是255.255.255.0来的。那这个255.255.255.255有什么含义?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wan口是获取到运营商的网址,你的掩码由运营商分配,所以你不要纠结这个,运营商给你的是一个单IP,所以掩码255.255.255.255就是一个地址,独立不与任何ip同网段

OK!不管他  详情 回复 发表于 2018-4-1 13:28
用这个据说是为了节省IP资源  详情 回复 发表于 2018-4-1 12:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

上级分配的,有你啥事啊。网段一致,子网掩码一致,设备才能通讯

你可以打电话给供应商让他把子网掩码调调。你想调啥调

哈哈 上网没问题该他干嘛 只是之前一直是255.255.255.0 不知怎么变成255了。。。。  详情 回复 发表于 2018-4-1 13:28

ywk1004 发表于 2018-4-1 12:14
wan口是获取到运营商的网址,你的掩码由运营商分配,所以你不要纠结这个,运营商给你的是一个单IP,所以掩 ...

用这个据说是为了节省IP资源

楼主| | 显示全部楼层
细细学系 发表于 2018-4-1 12:17
你可以打电话给供应商让他把子网掩码调调。你想调啥调

哈哈  上网没问题改他干嘛 只是之前一直是255.255.255.0  不知怎么变成255了。。。。

255.255.255.0 还行?有可能你 一时 看错了。 正常情况下,应该是 4个 255 才对,表示1个 地址。 不过,一般情况下 应该没啥影响,能上网就好了嘛  详情 回复 发表于 2018-4-1 14:39

楼主| | 显示全部楼层
ywk1004 发表于 2018-4-1 12:14
wan口是获取到运营商的网址,你的掩码由运营商分配,所以你不要纠结这个,运营商给你的是一个单IP,所以掩 ...

OK!不管他

淡蛋但忧伤 发表于 2018-4-1 13:28
哈哈  上网没问题改他干嘛 只是之前一直是255.255.255.0  不知怎么变成255了。。。。

255.255.255.0 还行?有可能你 一时 看错了。

正常情况下,应该是 4个 255 才对,表示1个 地址。

不过,一般情况下 应该没啥影响,能上网就好了嘛

请看我的IP多好,我牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赶紧打个电话叼他改公网,哈哈我之前也是内网打电话给改了  详情 回复 发表于 2018-4-1 16:10

daidu12 发表于 2018-4-1 15:05
请看我的IP多好,我牛

大内网,好个屁

IP牛呀,哈哈,大内网多了去了,百分之八十都大内网好不  详情 回复 发表于 2018-4-1 15:12

lujilong 发表于 2018-4-1 15:10
大内网,好个屁

IP牛呀,哈哈,大内网多了去了,百分之八十都大内网好不

daidu12 发表于 2018-4-1 15:12
IP牛呀,哈哈,大内网多了去了,百分之八十都大内网好不

我是公网

其实我想悄悄告诉你,我也是公网,只不过这是我自己架的PPOE服务器拨号的,哈哈,所以IP由我定  详情 回复 发表于 2018-4-1 15:18

其实我想悄悄告诉你,我也是公网,只不过这是我自己架的PPOE服务器拨号的,哈哈,所以IP由我定

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
daidu12 发表于 2018-4-1 15:05
请看我的IP多好,我牛

赶紧打个电话叼他改公网,哈哈我之前也是内网打电话给改了

我晕,这是我自己的PPPOE服务器拨号的IP,我自己是公网,只是做了个PPPOE服务器给内网拨号玩  详情 回复 发表于 2018-4-1 18:13

淡蛋但忧伤 发表于 2018-4-1 16:10
赶紧打个电话叼他改公网,哈哈我之前也是内网打电话给改了

我晕,这是我自己的PPPOE服务器拨号的IP,我自己是公网,只是做了个PPPOE服务器给内网拨号玩

还有这种操作  详情 回复 发表于 2018-4-2 00:00