QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助,B1跟着A大的教程刷完梅林后无法进去设置

按照A大教程:https://www.right.com.cn/forum/thread-255053-1-1.html,一步步刷下来都是正确的,刷完后192.168.1.1无法进入,请大佬指教,谢谢!
此贴终结,重刷一次解决
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有线进不去就连无线进,192.168.1.1进不去就192.168.2.1

也进不去,连接无线自动跳转到华硕网站,但是打不开  详情 回复 发表于 2018-4-2 15:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用无线进,斐讯网关地址一般是192.168.2.1.

那是刷之前,刷完应该是192.168.1.1,然而 1.1 2.1 30.1 50.1 3.1等等都试过了 不行  详情 回复 发表于 2018-4-2 15:07

你链接有线,把电脑ip改成自动获取IP,看看是什么就知道怎么进路由了,梅林一般为:192.168.50.1

IPv4地址还是默认网关地址?  详情 回复 发表于 2018-4-2 15:08

楼主| | 显示全部楼层
行者阿泉 发表于 2018-4-2 14:28
有线进不去就连无线进,192.168.1.1进不去就192.168.2.1

也进不去,连接无线自动跳转到华硕网站,但是打不开

miaojun823 发表于 2018-4-2 14:32
用无线进,斐讯网关地址一般是192.168.2.1.

那是刷之前,刷完应该是192.168.1.1,然而 1.1 2.1 30.1 50.1 3.1等等都试过了 不行

zls0214 发表于 2018-4-2 14:39
你链接有线,把电脑ip改成自动获取IP,看看是什么就知道怎么进路由了,梅林一般为:192.168.50.1

IPv4地址还是默认网关地址?

刷官改一般不会刷怀cef的吧。
我刷了高恪,好像把cef刷没了,有线进不去,只能无线进web

我这无线也进不去 唉 所有步骤都是对的 最后搞不了了  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:08

miaojun823 发表于 2018-4-2 15:10
刷官改一般不会刷怀cef的吧。
我刷了高恪,好像把cef刷没了,有线进不去,只能无线进web

我这无线也进不去 唉 所有步骤都是对的 最后搞不了了

我昨天也是闲的,刷了K2P的B1软件,成功刷成了华硕界面,感觉不错,结果上不了网,就恢复了出厂,结果,就怎么也进不去了,成砖了,灯一直是红色

哈哈 你刷完可以进的去? 恢复出厂设置变红灯没事的,等一段时间就会变蓝灯的  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:38

wxjlxy 发表于 2018-4-2 16:32
我昨天也是闲的,刷了K2P的B1软件,成功刷成了华硕界面,感觉不错,结果上不了网,就恢复了出厂,结果,就 ...

哈哈 你刷完可以进的去? 恢复出厂设置变红灯没事的,等一段时间就会变蓝灯的

谢谢回复,一直是红灯的,10多分钟都是这样的, 想再重刷也进不到CFE了  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:45

cmd ping一下 另外IP地址改成自动获取

ping没问题 已经是自动获取 也不行  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:53

我昨天刚刷的梅林,没问题,注意第六步就没啥问题了,可以ping通说明刷好了
6、等待5分钟左右,断电复位(不会自动复位,也不会有完成提示,如提前断电,会造成固件刷写不完整,可重新刷写,不会变砖)
刷完后记得恢复计算机为自动获取IP

我没等五分钟,看到可以ping通说明传输完成了,就重启了 然后192.168.1.1进不去  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:55

noahzhu 发表于 2018-4-2 16:38
哈哈 你刷完可以进的去? 恢复出厂设置变红灯没事的,等一段时间就会变蓝灯的

谢谢回复,一直是红灯的,10多分钟都是这样的,
想再重刷也进不到CFE了

我都是晚上搞搞 长按恢复出厂设置就成红灯 然后第二天晚上回去又成蓝灯了  详情 回复 发表于 2018-4-2 16:54

噼里啪啦雨 发表于 2018-4-2 16:40
cmd ping一下 另外IP地址改成自动获取

ping没问题 已经是自动获取 也不行