QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 智能插座,太鸡肋了

下午收到,晚上回来了试下,下载app,登录,添加完后,正常,特地切换到5G和手机数据试了下,正常动作,拔掉,插了几个插头,再上电,app就不听使唤了,一直是设备离线,折腾了半天,打400电话,说是服务器有波动,维护中……之前的音响出现过,这插座又是,斐讯做不好这类东西,还没撸的,缓缓先吧,这东西没有介绍的那么好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
服务器挂了,AI音箱也不行了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sammy1229 发表于 2018-4-3 20:22
服务器挂了,AI音箱也不行了

音响也就连蓝牙用用,没指望它有多智能,只是这插座只有一个开关,不联网单独控制不了

不联网肯定控制不了啊,在外网怎么能知道你家的公网ip啊,必须有服务器告知。西数,华硕也都是需要服务器支持的。  详情 回复 发表于 2018-4-4 09:42
我的还没收到,TC1没有物理总控开关不联网的话就没法当普通插线板使用?那还不如之前的DC1呐~  详情 回复 发表于 2018-4-3 20:30

七秒记忆2531 发表于 2018-4-3 20:24
音响也就连蓝牙用用,没指望它有多智能,只是这插座只有一个开关,不联网单独控制不了

我的还没收到,TC1没有物理总控开关不联网的话就没法当普通插线板使用?那还不如之前的DC1呐~

来自手机 | 显示全部楼层
没抢。没啥用。有了dc1,试了一下功率计,就收起来吃灰了。

哈哈~上次看到他们集体关机我就知道这不是我的菜

lwiibj 发表于 2018-4-3 20:30
我的还没收到,TC1没有物理总控开关不联网的话就没法当普通插线板使用?那还不如之前的DC1呐~

有一个总控的,斐讯的那个标志就是,全开或全关,折腾了半天,没管它,插着电,那个标志还亮着,没过一会儿,就啪的一下自动断电了,斐讯这服务器够呛,当普通插座使,还是别联网了,指不定它突然给你关一下或是开一下

哦,这样啊,看来用户体验度感受非常不好,我的明天才能收到,原本还在打算以后撸几个呐,看来需要再考虑考虑了~  详情 回复 发表于 2018-4-3 21:02

七秒记忆2531 发表于 2018-4-3 20:49
有一个总控的,斐讯的那个标志就是,全开或全关,折腾了半天,没管它,插着电,那个标志还亮着,没过一会 ...

哦,这样啊,看来用户体验度感受非常不好,我的明天才能收到,原本还在打算以后撸几个呐,看来需要再考虑考虑了~

普通插座20多块的公牛就4控了。哎

lwiibj 发表于 2018-4-3 21:02
哦,这样啊,看来用户体验度感受非常不好,我的明天才能收到,原本还在打算以后撸几个呐,看来需要再考虑 ...

一个就够了,不太好使,体积巨大,占地儿……

开始我的也是,kp过滤把它排除掉就正常在线了。

其实,我就是想把他当个普通插座,想想斐讯服务器的规模,想想他这啥都联网的玩法,他这服务器容量太小

都说不行,如果再来一次开抢,肯定又是秒无!你们呐……

snowbooy 发表于 2018-4-3 21:10
普通插座20多块的公牛就4控了。哎

普通二十多的公牛的肯定不带usb,供电,带供电的怎么也得到50,60以上了,别忘了他还带快充口,至于wifi控制,那就哈哈哈了

14.9包邮的乐视qc3.0欢迎你  详情 回复 发表于 2018-4-3 21:53

qq222g 发表于 2018-4-3 21:30
都说不行,如果再来一次开抢,肯定又是秒无!你们呐……

再来一次我绝对不抢了,机会留给你们,这会儿它还歇着呢,明天还歇着的话,直接退货了