QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k1 iptv 怎么设置

k1 刷了最新华硕固件

最近家里换宽带 用iptv 看到k1支持iptv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

光猫iptv专用接口接到路由LAN1

楼主| | 显示全部楼层
山水青 发表于 2018-4-7 00:33
光猫iptv专用接口接到路由LAN1

我还以为不用接 一根线就可以呢

pcdhacker 发表于 2018-4-7 06:56
我还以为不用接 一根线就可以呢

不用接你要把光猫的Internet和iptv绑在光猫同一个口。这样iptv不是专线。不知道会不会影响上网。

单线复用要设置vlan,貌似,也有教程,搜索论坛吧。
我没用用iptv,给不了更多建议~

刷的哪个华硕固件?能提供一下吗?

梦里逐浪 发表于 2018-4-7 10:12
单线复用要设置vlan,貌似,也有教程,搜索论坛吧。
我没用用iptv,给不了更多建议~

K1华硕固件不支持vlan把?

jay82314 发表于 2018-4-7 10:43
刷的哪个华硕固件?能提供一下吗?

改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)
你刷的什么 ,找到有设置vlan的固件吗

pcdhacker 发表于 2018-4-7 12:18
改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(百度云同步 aria2 QOS)
你刷的什么 ,找到有设置vlan ...

iptv有专用的vlan啊。。不过前提是你要绑定iptv接口到wan的接口 单线复用

zjh1990 发表于 2018-4-7 12:50
iptv有专用的vlan啊。。不过前提是你要绑定iptv接口到wan的接口 单线复用

是不是要在猫里面去弄。我猫破解了 感觉没有这个功能。能指点下不

zjh1990 发表于 2018-4-7 12:50

k1 我刷潘多拉 好像不支持vlan

pcdhacker 发表于 2018-4-7 13:18
是不是要在猫里面去弄。我猫破解了 感觉没有这个功能。能指点下不

1.猫里面 网络和iptv绑定到同一个网口,用户自定义的vlan
2.padavan里面可以绑定iptv到路由的一个网口

zjh1990 发表于 2018-4-7 19:00
1.猫里面 网络和iptv绑定到同一个网口,用户自定义的vlan
2.padavan里面可以绑定iptv到路由的一个网口

k1里面我看好像没有绑定iptv到那一个端口  就看到iptv开启地方。
猫里面破解后,我直接将iptv原来得端口勾选lan1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pcdhacker 发表于 2018-4-8 06:55
k1里面我看好像没有绑定iptv到那一个端口  就看到iptv开启地方。
猫里面破解后,我直接将iptv原来得端口 ...

在wan口设置中有设置iptv的vlan的地方

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你的IPTV设置好了吗,我和你一样的猫