QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求助关于ac9无线中继的问题!!!!

27 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次
我主路由是ac15在书房,准备把ac9放在卧室做无线中继,但是我看腾达无线中继里面有wisp模式和clientap模式,这两个区别我也知道是在不同网段。想请教一下各位大佬如果我想把ac15和ac9设置成同一个ssid实现伪无缝漫游的目的该选择哪个中继模式呢,感谢各位大佬!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

据我所知,选哪个都没办法做到 无缝漫游

所以我说是伪无缝漫游 中间切换可以允许有2,3秒的间隙 但是至少不用自己手动去切换  详情 回复 发表于 2018-4-6 23:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
amwwcw0101 发表于 2018-4-6 23:24
据我所知,选哪个都没办法做到 无缝漫游

所以我说是伪无缝漫游 中间切换可以允许有2,3秒的间隙 但是至少不用自己手动去切换

大佬们麻烦帮帮忙给个意见

建议使用   clientap模式   因为这种模式能使接入ac9的设备 和主路由接入的设备处于同一局域网内  也就是接入ac9的设备的IP都是由主路由分配的 当手机什么的切路由时  不用重新分配IP  能很完美切换   当切换使用此模式后  把ac9的路由名称和密码改成主路由一样的   这样算是伪无缝漫游  
而且这样你能在主油路里看见所有设备  能便于管理 防止被别人蹭网    我家三个路由   楼层太多   需要三个 都是这样组网的(手动滑稽)   至于wisp   ac9算是一个新路由了  ip不是主路由给的  切换要换IP    断网很明显   不建议用

好的正在用clientap,感谢了兄弟!  详情 回复 发表于 2018-4-7 19:57

彼岸花开的太mei 发表于 2018-4-7 17:27
建议使用   clientap模式   因为这种模式能使接入ac9的设备 和主路由接入的设备处于同一局域网内  也就是接 ...

好的正在用clientap,感谢了兄弟!

不客气 呀  详情 回复 发表于 2018-4-9 22:16

刷华硕,无限漫游

就是懒得折腾了。。。感觉就用官方固件就蛮好  详情 回复 发表于 2018-4-7 21:18

就是懒得折腾了。。。感觉就用官方固件就蛮好

zhongbass 发表于 2018-4-7 19:57
好的正在用clientap,感谢了兄弟!

不客气  呀