QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 最近K3用官改莫名其妙的自动重启然后无线混乱

手上两个K3两个都是18年上半年斐讯翻车后购买的。一台K3是早期出产的期间刷过很多种固件使用没有任何问题。目前刷的TB梅林做拨号主路由去年冬天用网络都很稳,无线没有出现问题。
另外一个K3以前刷的官改固件用过几次每次都是2-3天就没用了没发现问题。最近把官改的K3做主路由拨号使用。用的是官改2.01用了4-5天感觉5G有时候断流一样。机顶盒用5G看视频有时候会卡顿转圈。有一天突然发现没了2.4G信号,登录后台看2.4G信号频道是5位数字。重启后无线网正常使用没问题。我想是不是固件问题就升级到官改2.1D使用。又用了好几天早上起来发现没有5G信号了,再登录后台发现5G频道是一串数字,2.4g频道是153了。

信了你的邪,再次重启K3发现一切正常使用。
过了一天早上起床发现再次没有5G信号,2.4G频道变成149而5G频道是一串5位数字,再一看机器运行时间才3个多小时,证明机器自动重启了。乖乖,莫非无线挂了。我两台都拆机用酒精和530清理过油污并且改了硅胶铜片散热。同一个人一个手法改K3为啥那个刷梅林的K3稳稳的。
再次重启正常使用。过了一天早上起床狗日子再次发现再次丢失5G信号。依然登录后台看2.4频道又是149 系统运行时间又是才3个多小时。我在想难道机器设置了定时重启。我进定时重启页面刷新看没有任何设置。

不信邪我这次把矿渣新3拿去做主路由拨号,K3的WAN口接新3的LAN口做二级用。然后把电源换成K3C的电源。结果几个小时再次丢5G信号。这次是重启两次问题依旧。
我感觉可能是固件造成的。我就从2.1D降到1.9用。依然是接新3下面做二级用,电源依然是K3C的。现在用了两天没有再出现丢失无线信号问题。我开的是穿墙模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么说这么多要出吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的2.1D暂时没出现你的丢失信号的问题

1.9版稳定用几天我再升2.1D试试看什么情况  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:14

应该是漏油了!!

应该是漏油了!!

换过散热硅胶和铜片。没有漏油  详情 回复 发表于 2020-3-5 00:13

拆开看看不就好了?

楼主| | 显示全部楼层
AMDX2xuyuen 发表于 2020-3-4 21:48
应该是漏油了!!

换过散热硅胶和铜片。没有漏油

楼主| | 显示全部楼层
zhhf2010 发表于 2020-3-4 21:44
我的2.1D暂时没出现你的丢失信号的问题

1.9版稳定用几天我再升2.1D试试看什么情况