QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助:家用路由K2P、K2组二级路由用哪件固件比较好,看重QOS;

论坛的达人们。
我自用两个路由,百兆光纤;用K2P作主路由,K2作二级路由(用有线级联);主路由带IPTV、斐讯电视盒子;二级路由主要用来接电脑上网,手机上网;
现在两个路由都是刷高恪的固件,看中它的QOS,但感觉用起来也不怎么好用;开了QOS,开着电视盒子看电视时,有时连二级路由玩游戏延迟会很高,而且下载速度只有20M;
(不知道是不是信道干忧或其它问题,有时二级路由的PING值很不稳定;信号强度有保证,选了个比较好的信道了)

所以想问问大神们用什么固件比较好;或者有什么二级路由解决延迟的好方法;
THX
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
期待大神出现,恭迎大神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先排除下2级路由的问题 直接用有线连一级路由 试试有这些问题不,不然别人根本没法回答,如果这环境高恪qos不行的话那我可以说你上什么路由都不行

有线直连没有问题,但我就奇怪加二级就有问题,我二级试了好几个固件了,都是有延迟的问题,不得其解  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:59

流水无味 发表于 2018-4-15 21:57
先排除下2级路由的问题 直接用有线连一级路由 试试有这些问题不,不然别人根本没法回答,如果这环境高恪qos ...

有线直连没有问题,但我就奇怪加二级就有问题,我二级试了好几个固件了,都是有延迟的问题,不得其解

把二级接lan 走ap模式 换个信道试试

二级就是接LAN的,用的也是高恪的AP固件,偶尔换了信道会好一点;不过还是跳PING。  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:06

然后电脑连k2无线ping 主路由,k2 强ping k2p 试试

流水无味 发表于 2018-4-15 22:01
把二级接lan 走ap模式 换个信道试试

二级就是接LAN的,用的也是高恪的AP固件,偶尔换了信道会好一点;不过还是跳PING。

什么宽带,不会是移动吧

中国电信的百兆,不是宽带的问题,电信的质量还是有保证的  详情 回复 发表于 2018-4-15 22:10

明天的明天 发表于 2018-4-15 22:09
什么宽带,不会是移动吧

中国电信的百兆,不是宽带的问题,电信的质量还是有保证的

jimmyisname 发表于 2018-4-15 22:10
中国电信的百兆,不是宽带的问题,电信的质量还是有保证的

哦,把K2换别的固件试试看吧

要qos  去高恪论坛发帖吧,流控的问题他们会解决的,有需要会提供远程服务的

头像被屏蔽