QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 我现在又闲鱼了一个斐讯k2p,A2版,做中继,推荐刷机包

主要用于5G wifi的中继,因为家里200M宽带,网速衰减太快,我再买了斐讯k2p,做局部信号加强。我想用5G中继,求中继稳定的固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多少拿下

90包邮妥妥的  发表于 2018-4-18 13:38
一百二,包邮。  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问你怎么买的,我闲鱼搜索不到啊。

肯定不是直接打k2p啊,这样是搜不到的。  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:45
因为咸鱼屏蔽斐讯相关!!只能去转转!!  详情 回复 发表于 2018-4-18 11:52

80收了台b1,因为已经有台mtk的了

我也收了个b1 感觉不怎么好用,信号不好, 大神你怎么用b1  详情 回复 发表于 2018-4-20 14:33
我现在只想用它做中继  详情 回复 发表于 2018-4-18 12:44

htaoji1988 发表于 2018-4-18 11:31

因为咸鱼屏蔽斐讯相关!!只能去转转!!

懂了,来下个转转,还没玩过呢,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:35

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qwe4821284 发表于 2018-4-18 11:27
多少拿下

一百二,包邮。

secowu 发表于 2018-4-18 11:32
80收了台b1,因为已经有台mtk的了

我现在只想用它做中继

htaoji1988 发表于 2018-4-18 11:31

肯定不是直接打k2p啊,这样是搜不到的。

华硕plan固件

你试过?稳定不?  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:55

头像被屏蔽

中继又不要其他功能,刷啥机,直接官方,稳定第一。我有个k2pb1版本,直接插lan做的Wi-Fi转发,也是官方固件,没刷的必要,至于官方固件的后门?在这种模式下,啥后门都失效,路由器自身没有internet,只有从上级路由获取的ip。

那如果从上级路由通网后后门不就生效了哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:56
我家里的环境无法支撑lan WIFI转发,只能无线中继,说实话真不喜欢官方  详情 回复 发表于 2018-4-18 13:45

AMDX2xuyuen 发表于 2018-4-18 11:52
因为咸鱼屏蔽斐讯相关!!只能去转转!!

懂了,来下个转转,还没玩过呢,谢谢。

dklhya 发表于 2018-4-18 13:11
中继又不要其他功能,刷啥机,直接官方,稳定第一。我有个k2pb1版本,直接插lan做的Wi-Fi转发,也是官方固 ...

我家里的环境无法支撑lan WIFI转发,只能无线中继,说实话真不喜欢官方

873878042 发表于 2018-4-18 12:56
官方很稳

不喜欢官方

jaszen 发表于 2018-4-18 12:52
华硕plan固件

你试过?稳定不?