QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 怎么看n1是不是在挖矿

我进路由器看,n1根本没有流量啊,硬盘也没数据写入,收益为0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
隔天有收益就是在挖矿

我昨天上午挂的,今天到现在还没收益,天天链app进去看设备在线。  详情 回复 发表于 2018-4-21 09:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不知道,反正硬盘灯一直没亮过,每天收益也正常

楼主| | 显示全部楼层
蛀虫子子 发表于 2018-4-21 09:49
隔天有收益就是在挖矿

我昨天上午挂的,今天到现在还没收益,天天链app进去看设备在线。

我看了下路由器的记录昨天到现在16小时 N1上传5M 下载5M多,昨天自动解绑了一个早上,我还以为会没有收益,没想到还是有...  详情 回复 发表于 2018-4-21 10:47

观测到n1只有3KB/s的上传和下载

佛系挖矿法,哈哈哈,套路

来自手机 | 显示全部楼层
挂了三天收益还是0,怎么办

jyf83 发表于 2018-4-21 09:52
我昨天上午挂的,今天到现在还没收益,天天链app进去看设备在线。

我看了下路由器的记录昨天到现在16小时  N1上传5M  下载5M多,昨天自动解绑了一个早上,我还以为会没有收益,没想到还是有...

我觉得可以这么看下载个以太币钱包看能不能连上节点 能连上就是在挖矿 不能是运营商屏蔽了端口 实测拿到单位用联通企业级就能挖 拿回家用长宽就没有收益

100M长宽+官方N1H1标配,从第一天起至今每天13-14的路过~  详情 回复 发表于 2018-4-21 11:58

跟楼上说的一样,佛系挖矿,有没有收益随缘。我只有第一天,后来这两天全没有

qijunqd 发表于 2018-4-21 11:19
我觉得可以这么看下载个以太币钱包看能不能连上节点 能连上就是在挖矿 不能是运营商屏蔽了端口 实测拿到单 ...

100M长宽+2套官方N1H1标配,从第一天起至今每天13-14的路过~

一共两台在挖,昨天都是80m下载几兆的上传,一台是一针下了80m 另一个是一直几百k的跑,总流量差不多,不像玩客运一天3g多的流量