QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

想搞一个路由器免流,大神进来看看萌新的问题!

目前买的vps用免流、感觉买vps的钱都够买个路由器来了!大佬推荐一下电信免流,能用的路由器,物美价廉!现在宽带200m,上传也有20m差不多够用了!期待大神回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
家用宽带好多端口都被封了,难搞。还是vps免流方便
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

家用宽带不行 端口多数已经封死了

楼主| | 显示全部楼层
xiaofengruc 发表于 2018-4-27 14:11
家用宽带好多端口都被封了,难搞。还是vps免流方便

主要看有群友再用,想试试!

zzxx0zzxx 发表于 2018-4-27 14:25
家用宽带不行 端口多数已经封死了

我看他们用的不错啊!端口是因为内外网的区别?

来自手机 | 显示全部楼层
电信都是用宽带免费送无限流量了,去营业厅问问吧,网上公告与实际不符

wd921994059 发表于 2018-4-27 14:54
我看他们用的不错啊!端口是因为内外网的区别?

你可以用站长工具测试一下自家宽带端口,我试过了,很多免流的端口都被封了。不过也有人说可以不用封掉的端口实现免流,坐等大神

闲置R8500,已刷梅林,可电信virtual**或者S-S R实现。

k2P,好像灯大的华硕,我刷的可免。电信10000社区免流。有人用K2P刷官改也能S-S R免。

K2P刷A大的,怎么免流,有教程吗?  详情 回复 发表于 2018-5-6 15:59
兄弟你是用virtual**还是S-S R?可以提供链接吗?  详情 回复 发表于 2018-4-29 18:36

857563252 发表于 2018-4-27 22:50
k2P,好像灯大的华硕,我刷的可免。电信10000社区免流。有人用K2P刷官改也能S-S R免。

额,我这k2好像不能S-S R,内存不够

买个7621CPU的路由

857563252 发表于 2018-4-27 22:50

兄弟你是用virtual**还是S-S R?可以提供链接吗?

灯大的沒有S-S R,只有open virtual**  详情 回复 发表于 2018-5-17 14:56

来自手机 | 显示全部楼层
电信最好免。我一直还在用。爱玩,爱看,爱听,还有天翼视讯30g。都胆不完。

兄台,给各爱听和爱玩的免流代码吧,谢谢  详情 回复 发表于 2018-5-17 16:31
我的老卡爱看都不限流量的,现在的新卡只有15G了  详情 回复 发表于 2018-5-3 12:48

垃圾K2刷老毛子,OPENV屁N,爱看,正常免流中

gyc88888 发表于 2018-5-3 10:41
电信最好免。我一直还在用。爱玩,爱看,爱听,还有天翼视讯30g。都胆不完。

我的老卡爱看都不限流量的,现在的新卡只有15G了