QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: g106***

(2020年3月14日最终更新)Newifi-Mini和PHICOMM-K2的华硕固件

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主,希望持续更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我向编译k2的!

K2也很好编译啊,只需要修改几个GPIO参数而已,不过K2没有USB,所以就没去编译了,如有有需要的话也可以编译一个固件,但是功能有限,跟老毛子可不能比......  详情 回复 发表于 2018-5-1 13:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好!有5g就好

楼主| | 显示全部楼层

K2也很好编译啊,只需要修改几个GPIO参数而已,不过K2没有USB,所以就没去编译了,如有有需要的话也可以编译一个固件,但是功能有限,跟老毛子可不能比......

就是想用它的双wan功能。  详情 回复 发表于 2018-5-1 21:46

相当感谢
今天刚好入手了这个东西

这个看起来不错的啊

可以考虑刷看看

g10614036 发表于 2018-5-1 13:38
K2也很好编译啊,只需要修改几个GPIO参数而已,不过K2没有USB,所以就没去编译了,如有有需要的话也可以 ...

就是想用它的双wan功能。

点赞哈~            

感谢编译分享

网络中继有问题,无法使用。看看能不能修正一下。

对了,貌似小米mini同配置,不过GPIO不同,不过应该没有大碍。顺带说一下,下次楼主编译类似固件可以将无关紧要的功能去掉,比如:除了中英以外的语言界面。这样固件体积应该就可以下来了。我看看按照方法能不能试着做一个16+64的固件出来试试。毕竟h大之前的这个固件,双wan负载均衡有bug的。没过多久第二个wan就掉了,贼尴尬

mygod0218 发表于 2018-5-1 21:46
就是想用它的双wan功能。

我手头上的K2送人了,所以编译了也无法测试,如果你需要的话,我可以编一个发给你,由于没有机子测试,不能保证所有功能都正常

CN2014 发表于 2018-5-2 00:00
网络中继有问题,无法使用。看看能不能修正一下。

华硕官方固件貌似中继是有问题,H大原帖也是推荐中继用老毛子固件,要是源码的问题,我也无能为力......

942650024 发表于 2018-5-2 00:29
对了,貌似小米mini同配置,不过GPIO不同,不过应该没有大碍。顺带说一下,下次楼主编译类似固件可以将无关 ...

语言界面的却只保留了中英两种语言,其他功能就没做精简了(偷懒),毕竟Newifi Mini的16MB 闪存是够用的