QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] webpad官改T1V3.3问题(已解决)

很喜欢W大的V3.3固件,T1刷了官改V3.3USB
插u盘用不了,怎么弄?要是能读写U盘安装app就好了,你们的可以吗?( 我的读卡器在电脑上和华为盒子上都可以用都能读写U盘,在T1上面死活不行,后面换了读卡器就好了,可能是和T1的USB不兼容吧)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我昨天刚刷,USB没问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一切正常
1:首先看U盘格式,exFAT安卓应该识别不了。
2:U盘是否损坏。
3:重刷盒子。

USB插鼠标可以用,u盘fat32格式,插定制华为盒子上没问题 t1文件管理里面 那个USB是灰色不可选的  详情 回复 发表于 2018-5-1 19:54

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
N4030 发表于 2018-5-1 19:25
一切正常
1:首先看U盘格式,exFAT安卓应该识别不了。
2:U盘是否损坏。

USB插鼠标可以用,u盘fat32格式,插定制华为盒子上没问题  t1文件管理里面 那个USB是灰色不可选的

重刷一下试试吧,设备在自己身边的话用不了一会儿。  详情 回复 发表于 2018-5-1 20:09

sztjtxzhx 发表于 2018-5-1 19:54
USB插鼠标可以用,u盘fat32格式,插定制华为盒子上没问题  t1文件管理里面 那个USB是灰色不可选的

重刷一下试试吧,设备在自己身边的话用不了一会儿。

fat32可以,

我的可以,U盘fat32格式

没刷机前可以认USB的,刷了之后就一直用不了,现在一出新固件我就刷,希望能刷好啊

key从哪里获得呀?

楼主| | 显示全部楼层

RE: webpad官改T1V3.3问题(已解决)

可能是T1的USB兼容不好 我换了读卡器插上就好了。