QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wll***

有没有性能好一点的迷你千兆有线路由器,放弱电箱用

来自手机 | 显示全部楼层
很明显 你需要K2T 不接无线模块即可

这叫语言的严谨性,初中语文就是这么教的,在没确认之前,不能把话说死。 真要你这么说的,电源是独立的千兆路由器,那搞那么大的一个天线,就是为了搞噱头吗?主机接两根sba天线,想拉多长拉多长,不是美滋滋?另  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:11
你想多了。K2T的机身是真机身,不是天线,电源那部分,单独插电是没有用的。 wan口数据--usb线--机身处理数据--usb线--lan口,数据流大概是这样的。 要是拔了机身,那就是wan口数据。。。后面没了,实际上可能不接  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:55
K2T要是能只用那个拆座还真不错.  详情 回复 发表于 2018-5-2 16:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迷你的有线路由器ERX,750g,tplink的470g,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

裸板放进去,散热还好

路由器干嘛要方弱电箱?光猫出线到房间接路由器不是更好?还能腾出弱电箱空间

然而其它房间的网线怎么办?例如台式机,总不能拉条网线到其它房间吧?台式机如果上无线网卡的话费用又高而且还不稳定并且占用带宽  详情 回复 发表于 2018-5-2 23:10

=下K2T看看

上软路由呗

我也建议拆了k2p,只要主板,用4颗螺丝固定在弱电箱的盖子上。没啥难度,就几个螺丝天线什么的直接钳子从盒子上掰下来

wzhcnpc 发表于 2018-5-2 15:31

K2T要是能只用那个拆座还真不错.

路过学习紫薯布丁

弱电箱外面弄个好看的遮挡架,首富家很多

又好看又能多出空间放路由。

tb搜 壁挂无线收纳盒解决。

你想多了。K2T的机身是真机身,不是天线,电源那部分,单独插电是没有用的。
wan口数据--usb线--机身处理数据--usb线--lan口,数据流大概是这样的。
要是拔了机身,那就是wan口数据。。。后面没了,实际上可能不接主机,wan口都没电。

.....大概 。。。。。 可能 。。。。。。 说得好像很高深莫测 想多了吧 实际就是千兆有线路由器 外接个无线AP  发表于 2018-5-2 19:59

K2P 拆了天线,还不行就拆了外壳

abox123 发表于 2018-5-2 15:26
我是拆了K3只用主板做主路由

一样!!!!

这叫语言的严谨性,初中语文就是这么教的,在没确认之前,不能把话说死。
真要你这么说的,电源是独立的千兆路由器,那搞那么大的一个天线,就是为了搞噱头吗?主机接两根sba天线,想拉多长拉多长,不是美滋滋?另辟蹊径搞usb线,usb线做馈线的损耗等还要重新研究,真的是吃饱了没事干。
总之,真机出来之后,你就知道是不是那么简单,电源与主机可以分离使用了。

是无线ap 不是天线 真明白? 还馈线哦 不是USB 也不是USB协议 就是外接个无线AP 那条被说成USB线得 里面没有USB协议 很简单 就是 里面有供电 和网线 外挂个无线AP 什么叫无线AP 自己百度  详情 回复 发表于 2018-5-2 20:21