QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【抢先版试玩】华硕AC58U刷潘多拉固件试玩版、PandoraBox固件、AC58U、BUG收集、反..

大家好,现发出潘多拉版本的RT-AC85U固件、uboot、升级方法等,供朋友们测试试用,并收集相关Bug、反馈,谢谢大家!

---------- 从原厂固件升级至PandoraBox固件 ----------
过程:原厂固件-->中转固件(因中转固件包含潘多拉uboot,执行命令升级uboot)-->升级最终潘多拉固件

附件文件介绍

固件下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/159g6NV3ycw4C6GVAnXIW5w 密码: 4ifp

1、登陆并打开升级上传固件页面,选择:Transfer_PandoraBox-qualcomm-ipq40xx-RT-AC58U-initramfs.trx”后,等待升级完成,ip地址为192.168.1.1 见下图

图一(按提示进行操作)

图二(等待升级完成)

图三(升级完成后登陆浏览器观察效果,可忽略)
备注:这只是中转固件,不能正常使用,所有wifi设置保存可能不成功

2、在从telnet/SSH中升级uboot,这里分开两个小节写,尽量啰嗦写详细点:
①“Win + R”调出运行选框,然后输入cmd,或者直接在运行选框telnet 192.168.1.1

图四(示例登陆)

图五(输入用户名:root密码是:admin)

图六(这是升级uboot命令,执行即可)

图七(执行命令成功效果图)
这里telnet升级uboot演示完毕,下面是ssh升级步骤演示

② 以使用“SecureCRT 为例”按下图提示进行操作

图八(SecureCRT配置SSH示例)

3、我们已经升级uboot完毕了,接下来我们可以通过Uboot或者直接使用中转固件的功能升级潘多拉固件了,当然也可以升级原厂的固件的

①传说中捅菊花升级。。。。。。。。

图九(断开电源后,按住AC58U的Reset键或WPS键,接上电源后,看到电源灯频闪即进入uboot状态)如下图

图十(选择“PandoraBox-qualcomm-ipq40xx-RT-AC58U-squashfs-sysupgrade.bin”固件后按提示升级)

②中转固件中升级PandoraBox固件

图十一(按提示操作,默认密码是:admin)

图十二(按提示操作,选择“PandoraBox-qualcomm-ipq40xx-RT-AC58U-squashfs-sysupgrade.bin”固件后按提示升级)

图十三(按提示操作)

图十四(等待更新完成)

图十五(最终效果图,潘多拉固件升级升级完成)

相关bug请回帖反馈,或加入PandoraBox官方的固件测试反馈群,欢迎提交BUG,咨询技术问题,PandoraBox M1售后服务群。
如果满人的话, 请移步到另外的QQ群: 181887989
或者开发QQ群: 32504136

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ykg*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
二楼占位。。。。。。。。。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

三楼占位。。。。。。。。。。。。。编辑使用

没必要,官方op原生态运行完美

比原厂的固件好用吗?

可以,点赞~~~~

帮顶,顺便打个打个小广告。
网友对OpenWrt开发感兴趣的话,可以关注下我最近开的OpenWrt开发入门培训班。http://forgotfun.org/2018/04/openwrt-training-2018.html

不错不错,进来支持一下

好消息..............................

支持楼主,我喜欢Pandora多一些,性能方面比较好。

健健康康健健康康

支持L大,希望R7800固件有朝一日也能刷

你好,请问内里有s s吗?现在刷了那个natcap,但是新手的我,不知怎安装ipk,现在不知搞过什么,控制台密码说错误,请问可用什么方法刷你这个固件呢!真的求教,谢谢!

潘多拉挺好用的,只是现在装的偷跑版源都不能用的吧。。。

潘多拉挺好用的