QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 斐迅K3 刷LEDE卡启动页面

前两天拿出来刷机看到路由器的固件是最低版本的为 v21.4.31.212 然后刷入K3_V21.5.37.246.bin,打开telnet 然后备份 CFE信息和固件之后
就在telnet刷入21.6.8.46的官ROOT
随后在官ROOT ssh里tb工具箱对CFE降级后 由于确定是MX NAND 直接刷了 tb梅林固件
之后刷回21.6.8.46官ROOT
然后在tb工具箱查看的时候发现了显示 存储格式错误 建议刷LEDE 格式化

然后我就在tb里刷入lede 然后发现重启开不了 开机等40分钟都是一样的 卡在开机LOGO上

试过捅菊花 没用 就和死机一样 不插 WAN,接LAN连接电脑 无法获取ip 固定过ip 也没用。
由于没办法 就通过CFE的方式 刷回 官ROOT, 然后在ROOT里刷另一个版本的LEDE,  还是一样  开机卡死 ,
之后 在CFE里 telnet里 刷lede都试过  都是一样的问题,无法开机 卡在LOGO哪里。
试过升级到官方最新版 然后降到58p之后降246 然后在刷入官root降cfe都试过,问题依旧。
刷入官ROOT  然后在SSH里刷 tb梅林,工作一切都正常  有线无线USB 软件中心 都是正常的。

其它固件使用都正常 唯一就是不能刷LEDE,刷了LEDE就是开机在logo没反应
问过很多人 都说没遇到过,有人怀疑过是不是我刷的不对,远程给我刷了,但是问题还是一样的。也有人说是存储分区格式的问题   
特来论坛请教各位大佬 有没有什么方法可以解决 感谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我和你一样问题~~~~~~~~~~

请问解决了么  详情 回复 发表于 2018-5-10 22:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
wbwcmy 发表于 2018-5-10 22:43
我和你一样问题~~~~~~~~~~

请问解决了么

换个lede固件试试也不行吗?我也刚刷完k3,但是我没降cfe,我的都可以刷入,但是我刷的lede看了分区格式貌似不太一样。没再研究,刷回管改了,。

都不行 几个lede都试了  详情 回复 发表于 2018-5-11 01:07

我没有你这个问题我从TB第一版梅林WEB直刷回管ROOT然后提示和你一样说要格式化刷LEDE然后我刷的ST的LEDE 很正常启动然后WEB直刷回来管ROOT再升级最新版TB梅林 无任何错误和卡机

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
gmfghp 发表于 2018-5-10 23:33
换个lede固件试试也不行吗?我也刚刷完k3,但是我没降cfe,我的都可以刷入,但是我刷的lede看了分区格式貌 ...

都不行 几个lede都试了

额,估计启动不了吧,可能哪里刷错了东西,昨天新到的机器。我用最新的A2版固件 直接刷lede可以用。我没刷cfe  详情 回复 发表于 2018-5-11 08:33

lmoyun 发表于 2018-5-11 01:07
都不行 几个lede都试了

额,估计启动不了吧,可能哪里刷错了东西,昨天新到的机器。我用最新的A2版固件  直接刷lede可以用。我没刷cfe

今天在ssh里 恢复了0-6 8分区 都不行 刷lede 看似开机进度条一直在100%实际 是反复在重启  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:42

TFTP 刷  各种固件都能启动。

今天在ssh里 恢复了0-6 8分区 都不行 刷lede 看似开机进度条一直在100%实际 是反复在重启 各种方式都刷过了 不是刷的不对 而是固件和分区的问题  详情 回复 发表于 2018-5-11 15:43

gmfghp 发表于 2018-5-11 08:33
额,估计启动不了吧,可能哪里刷错了东西,昨天新到的机器。我用最新的A2版固件  直接刷lede可以用。我没 ...

今天在ssh里 恢复了0-6 8分区 都不行
刷lede 看似开机进度条一直在100%实际 是反复在重启

w19822996 发表于 2018-5-11 09:02
TFTP 刷  各种固件都能启动。

今天在ssh里 恢复了0-6 8分区 都不行
刷lede 看似开机进度条一直在100%实际 是反复在重启

各种方式都刷过了  不是刷的不对 而是固件和分区的问题

楼主解决了吗?我也遇到这个问题难哭了

做双启动,重新刷nand吧  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:38

可能需要擦除nand,再刷了

anpple 发表于 2018-6-9 08:54
楼主解决了吗?我也遇到这个问题难哭了

做双启动,重新刷nand吧

不用,我已经解决  详情 回复 发表于 2018-6-10 13:42

jbzzz 发表于 2018-6-9 09:38
做双启动,重新刷nand吧

不用,我已经解决

https://right.com.cn/forum/thread-325158-1-1.html