QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

【华硕系列】华硕bluecave蓝洞 SWRT 5.1.5

oking 发表于 2020-4-12 17:55
请问楼主2020-3-31更新了什么?固件还是5.0.9版本的。

在哪看到的3月31的啊,我这看只有3月3日的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大佬求助(blue cave),原生固件还原出厂设置后刷5.09,挂载U盘(ext4)出404页面,返回刷新后貌似又正常挂载上了。软件中心在线更新成功,但安装乳酸菌饮料和V2成功后都没法进去设置界面,都是大白屏。(试过创建虚拟内存1G,么有救)Format JFFS partition at next boot------是,Enable JFFS custom scripts and configs------是。。。。。。研究不明白,/(ㄒoㄒ)/~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

neosiu 发表于 2020-3-24 12:38
大哥,fancyss_mipsel的乳酸菌饮料插件无法在这固件上用啊,提示sh: can't open '/jffs/softcenter/ss/ssco ...

因为mipsel和mips是两个架构,mipsel老很多的样子。

楼主,bluecave可以内置雷神加速器插件吗?

蓝洞的固件跟进到了384.46468吗?

楼主| | 显示全部楼层
z994678438 发表于 2020-5-8 13:16
蓝洞的固件跟进到了384.46468吗?

下个月         

谢谢大佬,另外能否改善一下某些插件通过快递单号获取物流信息的速度?有时候导入多个快递单号的时候获取速度很慢,200条物流信息大概要等半个多到一个小时。

z994678438 发表于 2020-5-11 13:21
谢谢大佬,另外能否改善一下某些插件通过快递单号获取物流信息的速度?有时候导入多个快递单号的时候获取 ...

我怎么不记得有这插件

带全功能乳酸菌饮料吗?

paldier 发表于 2020-5-11 13:36
我怎么不记得有这插件

...我指的是xx上网

是的,没有小飞机怎么办,网上也没找到离线包

大神,华硕织女星未来可以适配吗?

北冥阁 发表于 2020-5-14 23:31
大神,华硕织女星未来可以适配吗?

那个只适合当节点,不会适配

大佬,2个科学插件连V2,fancy的可以连但是速度比pc连慢太多了,另一个v2的插件一直配置失败,让加黑名单是为啥?

aska88999 发表于 2020-5-30 22:45
大佬,2个科学插件连V2,fancy的可以连但是速度比pc连慢太多了,另一个v2的插件一直配置失败,让加黑名单是 ...

解决了,其他客户端多路并发就一个选项没有数值填,插件里不填就连很难连上网,实测数值在8以上16左右就差不多了,选gfwlist就能满速了,手机或游戏设备在访问控制里单独指定大陆白名单或者全局就能玩游戏,但是游戏模式一直开不了,提示有模块没有