QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 聪明***

!泪目!思科的帖子太少了,EA3500的更少,感觉不会再爱了,一个不肯专研的小白的心路...

聪明的二代 发表于 2020-3-11 21:37
12 和13都不行

那奇怪了,我这咋玩都行的。你用电脑浏览器呢

mac浏览器可以的  详情 回复 发表于 2020-3-11 22:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Newhand 发表于 2020-3-11 21:55
那奇怪了,我这咋玩都行的。你用电脑浏览器呢

mac浏览器可以的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

聪明的二代 发表于 2020-3-11 22:01
mac浏览器可以的

看来不亏是cisco大牌范儿

看了楼主的精力与折腾,和贴吧垃圾佬差不多,还不想钻研太深。
于是我想,论坛、圈子里很多人会不会和一些垃圾佬一样,看似天天折腾矿难路由器、洋垃圾路由器、编译固件,其实家里稳定运行的都是近千元的路由器。

俺现在用的主路由是宽带送的光猫(路由模式), 然后所有的无线路由器都是用的AP模式  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:04
确实,像我这样上岁数的,稳定可靠最重要 但是我不服老! 要像年轻人一样折腾起来!!!  详情 回复 发表于 2020-3-13 10:23

mingeva 发表于 2020-3-12 18:48
于是我想,论坛、圈子里很多人会不会和一些 ...

确实,像我这样上岁数的,稳定可靠最重要
但是我不服老!
要像年轻人一样折腾起来!!!

后来想起来一个地方 你到IOS的系统设置, 找到 SAFARI, 挖挖里面的设置参数, 比如JS相关的功能, 都给开启, 有可能就能用了。 俺的IOS13也木有越域, 不可能比你的多出来啥功能的。 另外, 用了OPENWRT, 定时  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:02

思科的,我懒的折腾了,都是当ap来用..

聪明的二代 发表于 2020-3-13 10:23
确实,像我这样上岁数的,稳定可靠最重要
但是我不服老!
要像年轻人一样折腾起来!!!

后来想起来一个地方
你到IOS的系统设置, 找到 SAFARI, 挖挖里面的设置参数, 比如JS相关的功能, 都给开启, 有可能就能用了。 俺的IOS13也木有越域, 不可能比你的多出来啥功能的。

另外, 用了OPENWRT, 定时重启应该是小菜了吧;
如果还用CISCO原长的固件, 估计是困难, 我的现在用的原厂的,已经设成BRIDGE模式, 一直没重启, 也算稳定。

mingeva 发表于 2020-3-12 18:48
于是我想,论坛、圈子里很多人会不会和一些 ...

俺现在用的主路由是宽带送的光猫(路由模式), 然后所有的无线路由器都是用的AP模式

这样就享受不到openwrt上各种ipk强大的功能了……  详情 回复 发表于 2020-3-14 09:42

跑大流量大带宽干脆就软路由一步到位了。

Newhand 发表于 2020-3-13 20:04
俺现在用的主路由是宽带送的光猫(路由模式), 然后所有的无线路由器都是用的AP模式

这样就享受不到openwrt上各种ipk强大的功能了……

聪明的二代 发表于 2020-3-11 21:37
12 和13都不行

已经来回尝试确认了, 手机浏览器(ios13), 选上桌面版字样,就ojbk了

mingeva 发表于 2020-3-14 09:42
这样就享受不到openwrt上各种ipk强大的功能了……

可以随时在web里面切换,重启就能进op1971

大婶啊 大神啊

为啥不买个6系列的呢

你把天聊死了  详情 回复 发表于 2020-3-26 10:35

kulatk 发表于 2020-3-26 09:43
为啥不买个6系列的呢

你把天聊死了

我刚买了个6500V2,还没搞明白呢  详情 回复 发表于 2020-3-26 11:39