QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3 信道超神

X转收的K3,在官方最新K3_V21.6.11.58固件,降级K3_V21.6.8.46,K3_V21.5.37.246这三个官方固件下,2.4G信号正常,5G信号系统显示如图,有时候信道是36,后面就超神了。在246官root固件下同样情况

后面看帖子,说刷lede看看,刷了lede后,2.4G网络正常,链接后提示无Internet,断开2.4G链接后,传输速率?Mbit/s。无法正常上网

5G状态如图,已尝试恢复出厂,重新刷固件,就改配置,还是无法正常开启无线
大神看下这个内存的版本

有没有遇到这个情况朋友,这个是软件问题还是硬件的问题?  个人觉得应该是5G硬件的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yixio*** + 1 我来恩山就是为了撩你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
漏油了,恭喜,正宗K3

现在要怎么搞呢  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
补一张现在wifi的状态图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鲜锅兔儿 发表于 2018-5-17 19:22
漏油了,恭喜,正宗K3

现在要怎么搞呢

拆开擦一下就好了,返厂换货也可以  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:24

m200826 发表于 2018-5-17 19:23
现在要怎么搞呢

拆开擦一下就好了,返厂换货也可以

拆开 擦了啊 wifi还是这样啊  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:27

鲜锅兔儿 发表于 2018-5-17 19:24
拆开擦一下就好了,返厂换货也可以

拆开  擦了啊   wifi还是这样啊

硬改过的,飞索闪存,里面估计有漏油或者短路

估计是功放处的油的问题,还是芯片处油的问题呢  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:32

若如初见 发表于 2018-5-17 19:29
硬改过的,飞索闪存,里面估计有漏油或者短路

估计是功放处的油的问题,还是芯片处油的问题呢

我上一台把无线板拆了没插,也会这样显示

返修,功放挂了,漏油

已经拆机了  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:39

1986b 发表于 2018-5-17 19:38
返修,功放挂了,漏油

已经拆机了

无损拆机有SN照样返修  详情 回复 发表于 2018-5-17 19:43

无损拆机有SN照样返修

来自手机 | 显示全部楼层
不用拆机,重刷就可以了。

刷什么固件呢  详情 回复 发表于 2018-5-17 20:30

lb1218 发表于 2018-5-17 19:56
不用拆机,重刷就可以了。

刷什么固件呢

拆开看看,是不是漏油。