QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: psja***

[w1 w2 W3] W2自定义表盘

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
毛毛卷 发表于 2018-5-19 17:04
OK 那我替换试一下

但是延迟很严重,我感觉连参考意义都没有

你好.表盘显示很实用 秒数 背光熄灭后就不显示了..能否传一份一直显示秒数的.先谢了 强迫症啊...  详情 回复 发表于 2018-5-19 17:19
这个和替换表盘本身没关系吧  详情 回复 发表于 2018-5-19 17:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

psjatqpgf 发表于 2018-5-19 17:06

这个和替换表盘本身没关系吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

psjatqpgf 发表于 2018-5-19 17:06

你好.表盘显示很实用

秒数 背光熄灭后就不显示了..能否传一份一直显示秒数的.先谢了

强迫症啊...
另外电池跟步数互换一下位置更佳

大神  这个布局  能不能帮忙改成第一个表盘的  也就是表盘0的  个人完全不会改啊  只能做下伸手党了   真心望理解

很完美了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强迫症表示:那个心率图标变成白色的,才完美  详情 回复 发表于 2018-5-19 18:40

厉害了试试看

W2晒单有10元的京东卡吗

强迫症表示:那个心率图标变成白色的,才完美

soledad 发表于 2018-5-19 18:40
强迫症表示:那个心率图标变成白色的,才完美

我倒是觉得红色点缀一下挺好的 另外 底部的电量和距离如果上移一些会更好

红色心率放到电池那更好吧  详情 回复 发表于 2018-5-19 19:29

楼主厉害 牛牛牛

毛毛卷 发表于 2018-5-19 19:25
我倒是觉得红色点缀一下挺好的 另外 底部的电量和距离如果上移一些会更好

红色心率放到电池那更好吧

嗯 心率和电池交换一下位置比较好 另外数字的时间 带个一圈指针用的表盘总觉得怪怪的 一圈从1-12的数字也比较容易干扰  详情 回复 发表于 2018-5-19 23:06

soledad 发表于 2018-5-19 19:29
红色心率放到电池那更好吧

那电量就没地方放了 锁屏放左边?

楼主| | 显示全部楼层

两个表盘图片。
ob文件从0x38开始是 16位565位图的数据,翻转行序,大小为:像素数*2 字节。之后还跟了像素数*1 字节的数据,不知道是什么。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那怎么修改背景 位图啊~ 大佬  详情 回复 发表于 2018-5-20 13:21

请告知双分区模式怎么进入

好神奇的论坛