QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 咨询一下N1+H1加入日日赢后,硬盘空间怎么划分的?

今天刚刚到了N1+H1,随后加入了日日赢。
看介绍说要有250G的硬盘空间,H1是1G的。
那么挖矿的时候 ,是自动划分出250G的分区给日日赢空间,其他的给我自己用
还是就直接在1G空间里面随便存250G,和我自己的资料混在一起呢?
请达人解惑,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
晚上1点07分,看了一眼天天链软件,设备管理里面好像还是空余931.42G,貌似也没用H1硬盘的空间。
我又上日日赢软件,账户列表确实已经绑定了一个账户,我的设备里面,也是我自己的N1。
那么这个挖矿是怎么回事呢?
还是我根本没启动开挖矿程序?
谢谢!

第三天才能看到第一天的收益  详情 回复 发表于 2018-5-19 09:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

启动了的。你不要急

N1存文件就是找死~~~~,他会格式化硬盘,那天监测要你格硬盘~~~那就好玩啦

duyes 发表于 2018-5-19 01:09
晚上1点07分,看了一眼天天链软件,设备管理里面好像还是空余931.42G,貌似也没用H1硬盘的空间。
我又上日 ...

第三天才能看到第一天的收益

wwwmirage 发表于 2018-5-19 09:02
N1存文件就是找死~~~~,他会格式化硬盘,那天监测要你格硬盘~~~那就好玩啦

它这个是一开始格式化一次还是时不时的就要你格式化一次呢?

wwwmirage 发表于 2018-5-19 09:03
第三天才能看到第一天的收益

这个收益都是咋看的,我昨天下午接上的,今天11点看没收益,要等3天这么久?

ai57124 发表于 2018-5-19 02:50
启动了的。你不要急

昨天下午接上的,今天11点还没收益,不知道开始挖矿没?

18号 你就没有收益了 20号早上7点半就出来19日的收益了  详情 回复 发表于 2018-5-19 12:23

duyes 发表于 2018-5-19 11:00
它这个是一开始格式化一次还是时不时的就要你格式化一次呢?

如果硬盘不出问题,他就格式化一次,写入他需要的验证信息,然后每天都会固定或是随机验证硬盘(具体验证机制还不了解),每次重启开机或是重新插拔硬盘,也是要验证的,验证信息不对会提示格式化,一个区,随便用,个人资料存放另设单独文件夹,然后就不要乱删其他东西了。

如果不小心干掉里面的文件,他提示格式化,我还能把自己的资料弄出来吗?  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:31
用的就是随机器来的H1硬盘,插N1时候提示过格式化一次,日日赢时候记不清格式化了没有,我记得日日赢说要250G的空间,都放一个区,我有点搞不明白,这个存放机制了。。。我自己在硬盘根目录再建个我自己的文件夹就稳  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:11

duyes 发表于 2018-5-19 11:02
昨天下午接上的,今天11点还没收益,不知道开始挖矿没?

18号 你就没有收益了
20号早上7点半就出来19日的收益了

意思就是18号是没收益得,不算一天,今天19号开始算,然后20号出收益,这样理解对吗? 主要我看H1硬盘,空间也没用,还是943MB,没人往里面存东西,担心不给收益~  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:13

wfzjn2003 发表于 2018-5-19 12:18
如果硬盘不出问题,他就格式化一次,写入他需要的验证信息,然后每天都会固定或是随机验证硬盘(具体验证 ...

用的就是随机器来的H1硬盘,插N1时候提示过格式化一次,日日赢时候记不清格式化了没有,我记得日日赢说要250G的空间,都放一个区,我有点搞不明白,这个存放机制了。。。我自己在硬盘根目录再建个我自己的文件夹就稳妥了吗?还是在根目录的NAS目录里面再建个文件夹比较好呢?

ai57124 发表于 2018-5-19 12:23
18号 你就没有收益了
20号早上7点半就出来19日的收益了

意思就是18号是没收益得,不算一天,今天19号开始算,然后20号出收益,这样理解对吗?
主要我看H1硬盘,空间也没用,还是943MB,没人往里面存东西,担心不给收益~

一天在线时长没有22小时 是不计收益的 你明天早上7点半就可以看见19日的收益了  详情 回复 发表于 2018-5-19 13:27

duyes 发表于 2018-5-19 13:13
意思就是18号是没收益得,不算一天,今天19号开始算,然后20号出收益,这样理解对吗?
主要我看H1硬盘, ...

一天在线时长没有22小时 是不计收益的

你明天早上7点半就可以看见19日的收益了

wfzjn2003 发表于 2018-5-19 12:18
如果硬盘不出问题,他就格式化一次,写入他需要的验证信息,然后每天都会固定或是随机验证硬盘(具体验证 ...

如果不小心干掉里面的文件,他提示格式化,我还能把自己的资料弄出来吗?

duyes 发表于 2018-5-19 13:31
如果不小心干掉里面的文件,他提示格式化,我还能把自己的资料弄出来吗?

它是判断总硬盘空间,它没有那么复杂,不会单独分区来挖矿,挖矿仅仅是一个满足他的要求条的过程,没有啥实际东西的。建个自己的交件夹存放东西就行,不用存放nas文件夹,nas功能很弱,弱得垃圾。至于他格式化硬盘,决定权在你手里,你不点确定他不会做,你确定了结果跟pc一样。
不要把这东西想的太复杂了。