QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 昨天刷了openwrt cc .1.72为什么搜不到5g

昨天breed刷了openwrt cc 1.7.2各方面功能都很好,广告,S-S R 多拨都稳的一比。,但是,但是最关键的出现了,,,手机搜不到5g信号呢,官改1.5很好可以没多拨。 也恢复过出厂设置。在无线设置里能看到两个信号ssid  一个k2p-ae55   一个k2p-5g-ae55   但是只能搜到前者,

我怎么没搜到潘多拉固件,最新版在哪呢?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
潘多拉固件无线不行。
试试openwrt cc v1.6

openwrt cc哪个版本稳定点?  详情 回复 发表于 2018-5-19 14:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

5G搜不到,听起来是信道设置的问题。部分手机支持的信道可能有点少,而openwrt能开的又比较多

楼主| | 显示全部楼层
formjcdq 发表于 2018-5-19 12:19
5G搜不到,听起来是信道设置的问题。部分手机支持的信道可能有点少,而openwrt能开的又比较多

我苹果6 之前官改没问题,估计得重刷试试,,

gx249448845 发表于 2018-5-19 12:43
我苹果6 之前官改没问题,估计得重刷试试,,

可以试试149信道。当然低的比如36信道信号会好一点,但149应该是兼容性最好的信道

来自手机 | 显示全部楼层
xytb 发表于 2018-5-19 11:58
潘多拉固件无线不行。
试试openwrt cc v1.6

openwrt cc哪个版本稳定点?

个人觉的1.7.1,1.7.2我用其他都好。没有5g找不到的情况,但上网控制无效,家里有个熊孩子。要控制他上网时间。。所以改用的1.7.1,一切都正常。。稳的一逼  详情 回复 发表于 2018-5-19 18:25

s1213140 发表于 2018-5-19 14:04
openwrt cc哪个版本稳定点?

个人觉的1.7.1,1.7.2我用其他都好。没有5g找不到的情况,但上网控制无效,家里有个熊孩子。要控制他上网时间。。所以改用的1.7.1,一切都正常。。稳的一逼

八成是因为信道问题,CC默认是美区信道,而且没有cn区,自己设置成国内常用的信道试试

楼主| | 显示全部楼层
qianyuanaini 发表于 2018-5-19 18:33
八成是因为信道问题,CC默认是美区信道,而且没有cn区,自己设置成国内常用的信道试试

149吗?我试过不行,还有别的信道吗,我一会刷1.7试试,

按理说是149-165都可以,有没有试过刷回eeprom  详情 回复 发表于 2018-5-19 19:34

我用的是1.72,没有你说的问题,调整一下或者重新刷。

gx249448845 发表于 2018-5-19 18:38
149吗?我试过不行,还有别的信道吗,我一会刷1.7试试,

按理说是149-165都可以,有没有试过刷回eeprom